要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

两年多来一直怀疑自己的左输卵管堵塞,喝了两个疗程的中药,迎来了我的鸡宝宝

163709606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年牛,大龄,去年1月结婚,实际跟老公在一起三年从来没有做避孕措施,一直没有消息,开始那两年都是想着顺其自然,小孩子是缘分,所以没有去医院做过检查,就记得好像2014年一次我家里从广西请了一个家族姓氏的老中医,八十几岁了,他当时给我把脉说我左输卵管堵塞,还有点炎症,然后给我开了一个方子去抓药,还给我老公几颗药丸说是家族不外传的,但是我俩都是不怎么积极向上的心态,所以一直也没有吃,还是想顺其自然,直到2015年底,我妈妈又听了一个工作上偶然认识的姐姐说我们这边的省中医院有一个医生看这方面不错,说单位里一个年纪四十岁了都调理好身体试管婴儿成功了,然后我就跟妈妈跟着这个姐姐去了中医院看医生,谁知道去了那里才知道她所说的医生就是他老公,而且还不是什么妇科医生,只是针灸理疗科的,我告诉他我现在的月经不调,而且好像又要来月经了,可是又像不是,这几个月都这样子不正常,都是只看到血丝,已经半年差不多了,他让我检查b超子宫内膜,还有卵巢,抽血检查激素,当时检查结果一切看不出什么,然后又说我的子宫内膜月经周期算是薄的,就开了几副中药给我回去吃,因为那些中药不是自己熬的那种,都是已经制成冲剂直接冲水喝的,所以我也可以清晰的看到那些中药名称,都是什么一些山药,熟地,什么茯苓之类的,感觉不怎么靠谱,然后心想着竟然看了就坚持吃吃看吧,然后第二次是我自己去找他的,我妈妈没有空陪我去,接着这次他给我开了几副中药,然后就说在我这里看出了喝中药调理,营养也要一起调,然后就开了一堆"安利"产品给我,有什么蛋白质粉,钙,叶酸,维生素什么的,一共两千多元,我当时不怎么情愿的感觉她们俩夫妻就是想通过这种方式推销自己的产品,但是我还是傻愣的付了钱买回来,拿回来被我妈妈,老公知道批了一顿,好吧,竟然买回来了,别浪费,那就吃吃看,可是我吃了中药还有这些营养品大概半个月,好像也是跟以前没有区别,同学听了我吃安利都说不要吃,那些东西又依赖性不好,然后我索性懒得吃了,每天吞那么多丸挺烦的,气火的是还没有效果,后面快春节的时候,那个姐姐就打电话给我,问我情况,我说没有看见效果,她说中药都是慢慢调理的,没那么容易,说要坚持,然后让我有空再过去看看医生,我没有直接拒绝她,只是说最近工作忙,过段时间有空再去,从此以后我也不再去,她也不好意思再打电话给我,然后这个事情又因为春节期间又告一段落了,过了春节什么家里的亲戚,朋友,院子里的叔叔阿姨,单位里的同事都问我这个敏感的话题,有了没啊,什么时候要啊,搞得我真的压力开始大了,可是我又不知道从何下手,不想再被别人骗!
接着到今年的6月份娘家人催得急,然后我就听我舅妈还有很多人说这里的海医生殖中心在全国是有名的,然后正好里面一个主任医生是她同学,但是可想而知这个生殖中心的医生的号有多难预约,周末又不做诊,好吧,竟然约不上,我6月12日就随便约了一个海医的妇科门诊让医生给我检查白带常规,什么性激素,支原体,宫颈全都一起查了,最担心的就是支原体感染,以前不懂,现在才知道支原体感染是不能怀孕的,6月22日预约上了医生,带上结果直奔而去,结果是清洁度3,没有菌感染,支原体也没有感染,医生就问了我结婚多久,同居多久,有没有要过小孩,月经情况,然后就给我当场做了一次阴道b超,说是好像我要排卵了,左侧卵巢有一个19*15的卵泡,建议我今晚回去同房,6月24日早上又去抽血检查激素,b超检测卵泡21*18,还是没有排,医生建议今晚又同房,6月26日卵泡监测29*24,我的主治医生当时不在,另外一个医生说我这个卵排不出了,而且这个月经会推迟,下了月看看是吃药还是打针排吧,我当时蒙了,完全没有经验也不懂,然后就发了信息给我的主治医生说明情况,然后她让我第二天再来b超室找她,测了31*25,已无回声,说这次不算,下个月月经干净三天后来检查输卵管,我当时才意识到这个严重性,我直接问是不是造影,她说是,呜呜,我跑出医院哭着打电话给妈妈,妈妈过来找我的时候我已经控制不住自己哭的稀里哗啦的,我说我不要搞造影,那个太痛苦了,听说比生小孩还痛,然后妈妈安慰我,我说我想去找别的医生看看吃药有没有效果,半年后不行再来搞造影,现在想想当初的决定是对的,当时我又跟妈妈说我认识一个姐姐,她的输卵管一边堵的,然后又有多囊卵巢,前两个月去一个小诊所找了一个老啊婆坐诊专门看妇科的,才看了一个多月,治好了炎症,开了一瓶维e吃没完就怀了,她也觉得好神奇,然后我们母子火速的又直奔那个小诊所去找那个阿婆,真的好几个人排队,里面环境不好,但是还是很多人去找她,原来她是大医院退休被诊所返聘过来的,跟了她说我的情况她也建议我如果不行还是去搞造影检查清楚,然后她说她开点药我回去吃试试,她给我开了一些清洗剂洗yd治疗炎症的,还有一个五粒枸橼开头的药丸,一瓶维e,还有五盒中药冲剂,五粒那个药丸我也不知道全名是什么,也不知道是吃干嘛的,因为是剪了五粒给我,看不到全称,说是月经第五天开始每天一粒,维e是月经来完开始吃一天三次,两粒一次,然后说发现白带拉丝的时候就同房,但是必须自己推算大概什么时候要排就事隔五天不要同房,因为科学是这样子推算五天一次精子才好,中间又出现小插曲,7月2号星期六,一家人喝早茶的时候我小舅听我妈妈讲我的情况然后就问我现在要不要马上去下面一个小县城找那个老中医,他说舅妈以前也是去哪里看怀上的,我才想起三年前我月经不调的时候找他看过一次,那次就喝了一个疗程就正常了,过后就懒得去了,但是现在又矛盾不是刚看了那个阿婆的药还没有吃,又去看中医,老妈听了我的想法说去了再说,大不了一起吃,然后我们三人就直奔小县城去找那个八十几岁的老中医,爷爷把了脉说我脉搏弱,然后问我月经情况,我说我月经结束拖尾太多天,而且要不就来的早要不就一个多月才来,他说那就主要先治疗月经不让拖尾,补气,开了四副中药,一副煮三次喝,还有三颗乌鸡白凤丸,珍珠粉,吩咐我吃药全部中药后开始吃乌鸡白凤丸,还有珍珠粉,回去吃也第一副中药第二天就来月经了,然后我就打电话给医生问还要不要继续吃,他说量多就停,量少继续吃,我第二天就继续在喝了一次,觉得量好像有点多了就不喝了,月经第五天也照常吃那个阿婆给的五粒药丸,接着月经来完后三天又去找那个爷爷,这次就我和老公两人一起去,顺便给他看看老公的检查结果,对于西医说60%是正常的,可是中医他主要就看a百分之多少,然后医生说a还是有一点少,同时都给我俩各开了五副中药吃,然后吩咐中药期间不能吃白萝卜,从现在起两个人不能吃冰食物,或者冷饮,这个其实对于我们这边热带天气不吃冷饮是一件很不爽的事情,特别老公最爱吃冷饮了,控制不住啊!中药喝完了,潜水造造这么久,也学了不少,听说喝黑豆浆好促排卵,同学也说她当初怀她小孩也是喝黑豆浆怀的,让我尽量买本地的黑豆自己榨,然后我老妈就托人一下子买了三十斤,打算长期奋战,月经来完我连续喝了七,八天的黑豆浆,我就根据我上个月的排卵时间推断选择了去我工作附近的一个公立医院办理了一个测排卵的套餐,一个套餐可以测五次,7月17日第一次测右卵巢卵泡7*6,左16*15,医生说还小,过三四天再来,7月20日右7*6,左18*14,右没有长了,医生问我这是第几胎,我说第一胎,医生说如果第一胎有可能要排了,让我到楼上给妇科医生看一下要不要建议今晚同房,可是当我找到了医生,她没说什么,就说还没有排,明天再来,晕,找跟没找似的,然后我就根据自己的想法来了,晚上让老公交了作业,在这次作业之前我们已经一个星期没有同房了,7月21日测卵泡已经长到21*19还没有排,医生说明天再来,我当时好紧张,好害怕这个月又不排,当天下午三点左右左下腹肚子疼,走一步疼一步,从来没有这样子过,一直疼到晚上十点就不疼了,还好我潜意识就觉得这个可能就是造造里姐妹们发贴说的排卵痛,然后当天晚上凌晨十二点多又同房了一次,我是子宫前卫,先用枕头垫屁股一下,就抬高脚一下,就一觉到天亮才清洗,我估计是这次中的,7月22日去医院测排卵,医生说排了,卵泡不见了,当时心情可激动了,没有表现出来,出医院门口马上打电话给妈妈说排了,眼睛里都闪着泪光,接着又打给老公说排了,接下来就等待开奖了,后来又看了一些受精怀孕的视频,还有听了一些人说排卵跟输卵管没有关系,我又担心了,还有还有,不要说迷信,我这次真的也根据造造群里说的好孕棉,跟一个刚怀孕的女孩子拿了好孕棉(卫生巾),她还给了我两片,还说祝我早生贵子,我真的要感谢她,还有在我们当地的南山也连续求了三年的送子观音,应该是观音娘娘感动了,事不过三吗!改天一定去还愿!有点郁闷的是我排卵第三天突然觉得yd痒不舒服,然后白带增多呈现豆腐渣,难受死了,打电话跟妈妈说,妈妈说估计是感染念珠菌了,当天下午马上去医院检查结果真的是感染念珠菌了,哭,呜呜,好担心,把情况跟医生说明了,医生说就开清洗剂跟那个双唑泰软膏,不吃药不影响,医生说你不还是没怀吗,如果月经来了再来开药吃,回家后每天清洗yd,内衣裤都要用开水烫,然后太阳爆晒,但是我洗了几天还是担心有影响,看网上各种贴,说好像有影响,然后我就用了三支软膏就不敢用了,就根据网上教的每天用淘米水洗yd,每天喝酸奶保持yd菌群平衡,因为长期洗下面太干净,虽然念珠菌是治好了,同时也杀死了保护我们yd的其他菌类,这样子又容易让别的菌类再次感染破坏,总之很麻烦就是了,现在我每天都要换两次内裤!
排卵后每天感觉有点度日如年,好像时间快点过去,第七天开始测早早孕,白板,扔了,第十天测十五分钟后好像看到若影若现的意念灰,看得眼都花了,好像是好像又不是,有点激动,因为测得是大卫,听说大卫显示慢但不会炸糊,然后又测了一根验孕棒,比大卫明显好多,但还是不敢确定,第十一,二,三,四,五,六每天都在加深,第十五天测排卵试纸直接双杆秒红,非常红那种,今天测大卫早早孕第十六天明显了好多好多!可是这两天又咳嗽厉害了,有点担心,早上还想问姐妹们有什么法子,可是写了一早上竟然保存不完整丢失了一大半,气死了,下午用老盐,蜂蜜含在嘴里,又找了家里的姑婆她给了我牛初乳,吃了一排进去好像好很多了,今晚又写了一晚上,话有点多也啰嗦,可是我是把我的亲身经历写出来供大家参考学习,然后提醒各位姐妹不到最后迫不得已不要搞输卵管造影检查,听说那个又痛苦,然后如果是通的可能搞完后会造成不通,如果就医一开始不要去什么生殖中心,先去看妇科门诊或者看有名中医吃药调理试试再说!因为生殖中心多数都是西医主要是人工受精,试管婴儿强项的!祝所有备孕的妈妈早日实现梦想,只要坚持不要放弃,宝宝一定会来到你身边报道的!加油!
附症状:排卵后每天的屁特别的多,都有点不好意思了,因为以前我非常少放屁!
胸部碰到左边会疼,但不是跟来月经时那种涨疼,估计是我的乳腺小叶增生造成的吧!
下腹会有点涨疼痛,但不是特别痛那种!
额头长了好多痘痘,还有最重要的就是体温的变化,每天都在升温,现在每天都保持37度以上!还有最近饭量很大,也特别爱吃肉,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:35
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
excited (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 21:38 | 来自疯狂造人
我没有去医院抽血官方呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:04 | 来自iPhone
楼主你好,你看的八十多岁的老中医在哪里?我也想去看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 17:46 | 来自疯狂造人
微软件售后安装 发表于 2016-08-07 17:04

楼主你好,你看的八十多岁的老中医在哪里?我也想去看看!
在我们海南省这边的定安县呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 19:31 | 来自iPhone
体温是什么时候量呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 20:01 | 来自疯狂造人
s1848409520 发表于 2016-08-07 19:31

体温是什么时候量呢?
一大早没起床就把体温计放在舌头下量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:56 | 来自iPhone
接好孕啦啦啦啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 00:00 | 来自iPhone
excited 发表于 2016-08-07 20:01

一大早没起床就把体温计放在舌头下量
好嗒!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 11:53 | 来自疯狂造人
我们这里也有个老中医,是姐妹两,祖传的,很多人都慕名而来的,想看病头一天就要排队,专治妇科类,不孕不育,输卵管这类的,效果很好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:13 | 来自iPhone
第一次回复,希望好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文