要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

广州郭仲杰医生有看过的姐妹给我点意见

3534510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,胎停育四次了,之前在我们这里三甲医院一直做些常规检查,没有发现问题,我们这里没有胎停专业医生,医疗水平居后,一次偶然听说了郭仲杰医生,还有我们这里和他学习的一个医生,在那个学习医生的建议下,查了几个项目,都有问题,血糖稍微高,吃二甲一个月正常了,考核抗体弱阳,现在也转阴了,现在就是胰岛素抗体很高,nk高,维生素d缺乏。这几天有姐妹请了郭仲杰来昆明坐诊,我去找他了,他建议我先吃二甲三个月,在考虑其他问题。现在婆家很催我,离上次流产一年半,我很想备孕了,想月底直接去广州找郭,但是他在私立医院坐诊,心里有点排斥私立医院。而且费用问题也担心,这几年看病已经负债累累了,想问问各位姐妹,有去看过或者在那里保胎成功的吗?
点击查看全文
w1467727674505 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:34 | 来自疯狂造人
还有最重要的是我子宫动脉高,这个问题也是很老火。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 08:19 | 来自疯狂造人
w1467727674505 发表于 2016-08-06 21:34

还有最重要的是我子宫动脉高,这个问题也是很老火。
我胎停两次了,也正打算去广州找郭,如果您经济情况一般建议去上海第一妇婴公立医院也很权威,保胎费用相对便宜很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:22 | 来自疯狂造人
w1459314141904 发表于 2016-08-07 08:19

我胎停两次了,也正打算去广州找郭,如果您经济情况一般建议去上海第一妇婴公立医院也很权威,保胎费用相对便宜很多
但是一妇婴挂号很难,而且交通费也贵很多,我太纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 08:36 | 来自疯狂造人
w1467727674505 发表于 2016-08-07 08:22

但是一妇婴挂号很难,而且交通费也贵很多,我太纠结了
公立医院看病就是会比较麻烦点,所有我才选择去郭那,钱没了可以再赚,我看群里像你这种情况的保胎费用真的是挺高的!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:45 | 来自Android
嗯,生殖类不能走医保,你去哪里看都挺烧钱的,如果离得广州近,那去找张建平也行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 20:33 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-08-07 09:45

嗯,生殖类不能走医保,你去哪里看都挺烧钱的,如果离得广州近,那去找张建平也行
谢谢你啦,老张号太难挂,我是从云南去,想去找郭是因为他来昆明会诊,我找他看过一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1459314141904
公立医院看病就是会比较麻烦点,所有我才选择去郭那,钱没了可以再赚,我看群里像你这种情况的保胎费用真的是挺高的!
去郭那还得有好身体。用药猛,不保护母体。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 08:28 | 来自疯狂造人
郭用药猛,不保护母体,仅为主治医生。失败的很多多,尤其胚染出问题的不少。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 13:23
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 玲珑andra
郭用药猛,不保护母体,仅为主治医生。失败的很多多,尤其胚染出问题的不少。
郭保胎不成功案例很多吗
点击查看全文