要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

8月4日人授,记录我每天的点滴

452513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖子希望成功的姐妹可以分享点经验,7月24号来的月经,月经第四天卵泡自己涨了点,8月3号内膜7 卵泡25*17 当天下午打的排卵针,晚上睡觉前有透明鸡蛋清白带,心想卵已经排出来了,第二天也就是4号下午四点安排的人授,等待精液处理等了好久,心里莫名的烦躁,真正手术仅仅几分钟,精液打进去后医生让休息了四十分钟,当天就安排了两台人授,所以可以休息久一点,老公开的商务车,回去的时候直接躺着的,没感觉精液流出来,回家以后除了吃饭上厕所,其余时间全在床上,5号早上起来胸部不疼,就是两个奶头很疼,而且第二天开始屁很多,肚子里面的感觉说不上来,说疼也不疼,说不疼也有点被撕扯的感觉,医生开的安胎丸/芬吗通/孕酮片,这几天早上体温不是很高,下午一般持续37度几,不知道中了没有,姐妹们有这样的反应吗? 希望本月接好孕

8.7号更新 下午测了下体温,37.08度,头有点晕,晚上去了大润发,看到么多人差点晕倒,也不知道下午闻了香烟味还是大润发人多导致的,晕晕的有点想吐
8.7晚上十点二十 晕乎乎的 体温37.18度 躺在床上明显感觉到子宫有轻微针扎的感觉 维持时间不长 这是好的兆头嘛 嘻嘻...偷笑

点击查看全文
美金元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 20:50 | 来自疯狂造人
这几天老是放pp…保佑我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:10 | 来自疯狂造人
人授就是试管吗?我也准备弄这个,可以多说说你的经历吗?都要准备哪些检查?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:24 | 来自疯狂造人
肖猴子 发表于 2016-08-06 22:10

人授就是试管吗?我也准备弄这个,可以多说说你的经历吗?都要准备哪些检查?谢谢
人授不是试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 22:32 | 来自疯狂造人
美金元宝 发表于 2016-08-06 20:50

我8.3/8.4排卵以后老放屁了。。下午好点晚上偏多,昨天25个,今天快20个还在放。。。。醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 22:34 | 来自疯狂造人
美金元宝 发表于 2016-08-06 20:50

你体温多少?我9.30开始觉得浑身干热干热的,以为要发烧了,结果测了一个体温37.1
点击查看全文
美金元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:24 | 来自疯狂造人
肖猴子 发表于 2016-08-06 22:10

不是,人授就是把老公的精液注入到你的宫腔,试管是一次促很多卵,取出来然后体外受精,然后移植到子宫里
点击查看全文
美金元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:25 | 来自疯狂造人
可爱点朵拉拉 发表于 2016-08-06 22:32

我8.3/8.4排卵以后老放屁了。。下午好点晚上偏多,昨天25个,今天快20个还在放。。。。醉了
对,也美乱吃东西,一会一个屁的 不带停的
点击查看全文
美金元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:26 | 来自疯狂造人
可爱点朵拉拉 发表于 2016-08-06 22:34

你体温多少?我9.30开始觉得浑身干热干热的,以为要发烧了,结果测了一个体温37.1
37.08 下午会高一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:26 | 来自疯狂造人
美金元宝 发表于 2016-08-07 21:24

不是,人授就是把老公的精液注入到你的宫腔,试管是一次促很多卵,取出来然后体外受精,然后移植到子宫里
哦,谢谢你的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 21:55 | 来自疯狂造人
怀孕是有晕乎乎的感觉的,排卵第十天可以测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 17:17 | 来自疯狂造人
楼主测出来没
点击查看全文
美金元宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:40 | 来自疯狂造人
w1447849386336 发表于 2016-08-13 17:17

楼主测出来没
没有测,等抽血,我怕测出白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 22:44 | 来自疯狂造人
美金元宝 发表于 2016-08-14 21:40

没有测,等抽血,我怕测出白板
我也不测!我在过一周测!就是月经50天
点击查看全文