要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23排卵下午测出好孕!两次备孕划重点!

615615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月份开始不避孕,以为很简单就能怀上宝宝,也就没怎么注意同房姿势。
第一个月就排卵当天下了班同房了一次,学姐妹们垫屁股了20分钟,然后被伙伴约出去吃饭,就没管了。中途有流出来一些。接下来症状蛮多,当然以大姨妈准时报道告终!
下面我要说第二个月的备孕!姐妹们,月经不调的划重点了!
第二个月也测了排卵试纸,由于第一个月也测到过强阳,所以大概知道我的强阳试纸什么样子。第二个月月经过了18天以后 测到阳,我误以为到了排卵期,就同房了。接下来等啊等,没想到等到下一次月经快来那天,我居然白带拉丝 排卵强阳了,我以为怀孕了,就一直在测早早孕。等到白带没了 排卵弱了 我才反应过来!我这是排卵推迟啊!整整推迟了半个月才排卵!于是在十四天后来了大姨妈!我的黄体期很固定,排卵十四天必来姨妈。
这就到了第三次备孕了,想到上个月排卵推迟,我就学圈里的姐妹喝黑豆浆,事实证明不是所有人都适合黑豆促排卵的说法。于是我到了下一次月经推迟两天的时候才白带拉丝 对了 这个月我没测排卵,因为大概知道自己白带拉丝排卵必强阳,于是我在月经推迟两天的情况下淡定的同房了两次,接下来傲娇的我一直没测过,怕受刺激一激动黄体期也不稳定了就完了!于是到了今天第十四天,下午睡完午觉老公说晚上陪我按摩去吧,我一想还是测吧 万一真按了 再按出什么事怎么办。该来的就要来了!用了秀儿的,从尿杯里拿出就显粉了,大概能确定好孕了!对了我末次月经是6月19号!
说了两次备孕情况 是为了告诉大家,千万不要错过真正的排卵期,要了解自己的身体情况!
关于症状,前几天屁确实多,在办公室都不好意思了,胸和肚子一直涨 有几天乳头碰都不能碰。体温我没有测 不太清楚。明天可能去医院,希望宝宝宫内健康,也希望把好孕传给大家!
点击查看全文
nono的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:28 | 来自疯狂造人
帖子没有发图权限 这里发吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:08 | 来自疯狂造人
接好孕保佑我宝已在腹中!恭喜楼主啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接八月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啊宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈传我当月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜亲、接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 23:34 | 来自疯狂造人
和你一样,末次6月29日,7月18一20日监测卵泡没有优势卵泡,B超师还说有的人来Yj不一定排卵,无语,我也就放弃了,到了7月28日,感觉这几天白带拉丝,随手测了排卵试纸,几秒钟内超强阳,29日5点aa,上午监测排卵无,现坐等结果⋯
点击查看全文
nono的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:55 | 来自疯狂造人
宝贝case 发表于 2016-08-07 23:34

和你一样,末次6月29日,7月18一20日监测卵泡没有优势卵泡,B超师还说有的人来Yj不一定排卵,无语,我也就放弃了,到了7月28日,感觉这几天白带拉丝,随手测了排卵试纸,几秒钟内超强阳,29日5点aa,上午监测排卵无,现坐等结果⋯
嗯 不要着急 宝宝一定会健康到来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 01:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 01:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:22
接好孕~
点击查看全文