要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢篇、多囊雄高看过来

36486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[多囊妹子看过来
[爱心]大家都以为多囊是妇科疾病,其实多囊是复杂的内分泌及代谢异常所致的疾病。主要表现就是以慢性无排卵(排卵功能紊乱或丧失)和高雄激素血症(妹子体内男性激素产生过剩)为特点

[爱心]主要是闭经、多毛、肥胖及不孕四大病症
楼楼有段时间闭经而且体毛也挺多 ,一度怀疑自己多囊,做了一个B超多囊

[爱心]多囊主要通过B超和性激素六项两个结合诊断,缺一不可呢!西医一般把激素检查睾酮高于正常值诊断为多囊,B超现多个小卵泡称为多囊样改变,就是已经从雄高变成多囊了,中医称多囊为后者,对前者认为是内分泌失调,草药调理恢复难度小~

西医对内分泌失调的妹子也看之为多囊,加重了其心里负担,然后服用其开的各类激素调经药和激素促排卵药导致其身体本来调理几个月就可以恢复正常的,却反而成就了多囊和闭经,离正常的身体越来越选(楼楼在医院见的太多了)

医院的惯用招数就是各类激素换着用,来医院一次,做个内分泌检查,阴超检查,巴不得你来个全身体检 中医也是给你开点中药丸,中药胶囊,药店这些都有,起效不大,价格还不低~然而手术治疗 楼楼并不看好(至于为什么,此处省略n字)

所以楼楼建议多囊治疗主要是靠自己。虽然楼楼是护士也相信中医。毕竟中西各有利弊。代谢疾病。新陈代谢。意味着要有时间观念,保持良好的心情。不要熬夜 早睡早起,饮食卫生各方面注意

最重要的一点,多锻炼。增强免疫力。抵抗力好了,自然百毒不侵(楼楼已经调理好喽、有必要的关注下私信哦!)
点击查看全文
vx:nan11211022 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:14 | 来自疯狂造人
楼楼现在已经两个宝宝妈妈啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 11:44 | 来自疯狂造人
楼楼,恭喜你已经有俩个宝宝啦。
我也是多囊。给你看看我俩次检查的结果。
我是上个月查出来多囊,吃达英一个多,停药第三天来的例假!昨天例假第三天去第二次查的激素!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 12:45 | 来自疯狂造人
说这么多没看到重点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 07:33 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-08-07 12:45

说这么多没看到重点
肯定是叫我们私信给她,给我们推销一大推她卖的东西
,以前都是这样
点击查看全文
vx:nan11211022 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 07:39 | 来自疯狂造人
不会哦!你想多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 18:15 | 来自疯狂造人
陳小萌 发表于 2016-08-08 07:33

肯定是叫我们私信给她,给我们推销一大推她卖的东西
,以前都是这样
哈哈,我知道
点击查看全文