要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期阴道瘙痒

来自疯狂造人 |举报
813710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月21日排卵,刚刚查出怀孕,孕28和30天的hcg 翻倍不错,孕酮也超过25了。医生还是给开了黄体栓保胎。发现从一个星期前阴道口变的开始痒,已经很多年没有这样的情况了,这两天可能用黄体栓的缘故有加重的趋势。刚刚上厕所使劲擦了擦竟然擦出米粒大小的一滴血,这两天准备先停了黄体栓,周一去看看医生。可是这周末怎么忍?实在瘙痒难忍!姐妹们有这样的情况吗?

最佳答案

希宝妈MI 查看完整内容

买小苏打洗洗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
买小苏打洗洗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是刚开始外阴瘙痒,做了白带检查,霉菌阴道炎,医生给开的口服和外用的,不过口服的吃了一天没在吃害怕有副作用。外用的用了一天就感觉不痒了,害怕在痒用了四片没在用,现在过去半个多月了,没有感觉在痒,而且也没有那么多白带了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
能看下官方数据吗?第一次和翻倍的
点击查看全文
猴年梦 (楼主)
希宝妈MI 发表于 2016-08-06 19:21

买小苏打洗洗
小苏打就是超市做菜的那种吗?化水里浓度要多少呢?
点击查看全文
猴年梦 (楼主)
不加糖的糖水 发表于 2016-08-06 18:30

能看下官方数据吗?第一次和翻倍的
排卵第十三天73,第十五天156。
点击查看全文
猴年梦 (楼主)
小臭美美 发表于 2016-08-06 18:23

我是刚开始外阴瘙痒,做了白带检查,霉菌阴道炎,医生给开的口服和外用的,不过口服的吃了一天没在吃害怕有副作用。外用的用了一天就感觉不痒了,害怕在痒用了四片没在用,现在过去半个多月了,没有感觉在痒,而且也没有那么多白带了。
白带检查是不是要等几天才出结果呢?我周一下午约的医生,但是这两天要怎么熬哦!越来越痒了!
点击查看全文
猴年梦 (楼主)
小臭美美 发表于 2016-08-06 18:23

而且我是阴道口痒!
点击查看全文
我也是,看到一个姐妹说温开水里面放白醋有效,我试了一下的确有效果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴年梦 发表于 2016-08-06 21:55

白带检查是不是要等几天才出结果呢?我周一下午约的医生,但是这两天要怎么熬哦!越来越痒了!
我们这挺快的,半个小时就出结果了。
点击查看全文
猴年梦 (楼主)
q1459755459433 发表于 2016-08-06 21:59

我也是,看到一个姐妹说温开水里面放白醋有效,我试了一下的确有效果
唉,太马虎了,没看到白醋要兑水,直接上了,疼死了呜…
点击查看全文