要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

这样的渣男老公我该离婚吗?

1802427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
uhghhhjj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:01 | 来自疯狂造人
有些话我真的不好提,你们知道的,他在外面这样混着,总有些东西是不能碰的可他偏偏去了,我让他改,他答应我不再去沾染,我们又开始了这样的拉锯站,我每天提放着他,他每天想尽一切办法骗我,但我能看出来他有在改变,我们开始开店做装修了,我家是做装修的,就这样到了年底,我以为我们的日子真的开始变好了,我说我们结婚吧,他说好,没有浪漫的求婚,我们回家告诉了爸妈,爸妈也同意了,到我家的时候我妈妈告诉他,我脾气不好,你要多让着她,他也一一答应了,我是真的脾气很火爆的那种,他也确实能包容我,估计当时我也就看着他这仅存的的优点了,谁叫我当时猪油蒙了心了,12年五月份我们就结婚了,婚礼办得很热闹,一切都按着我想要的来,可是婚礼那样,不该碰的东西他还是碰了,我看着他来接我的样子,真的很想当时这婚就不结了,可是我忍了下来,为了一口气(其中原因很多,又想听的姐妹儿可以告诉我,我会写出来,特狗血),人家说结婚当天不要闹架,我想着等我耍完娘家在回来收拾你,回来后我就闹着要离婚,当时反正我爱说离婚,这点真的不好,他不同意,我就收拾东西说我回娘家,你什么时候想通了什么时候再来找我,他就给我跪下了,说我改,以后那些人让我出去我也不出去了,要出去我也带着你,软磨硬泡,加上我的口是心非,这场闹剧就结束了,我们又开始我以为平静的婚后生活,结婚以后我就把店盘了出去,一是当我老公心思不在店上,二是我也准备要孩子没精力管太多,其实那时候这是一个不明智的决定,那店也挺赚钱的我,我之前说过我处理过一个小孩,结婚后没避孕,我以为很快就有,结果到了下半年也没有,我就开始了求医问药的日子,当时就下了这软件不过没坚持,看病也遇到了很奇葩的事,先不提,要不然,我现在可能已经当妈妈了,老公就开始东一趟西一趟的日子。我的地狱生活就从结婚后开始了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:13 | 来自疯狂造人
婚后,他开始不着家,起初是两三天,他电话设置成呼叫转移,谁的电话都接,唯独家里面的不接,刚开始冲满了担心,害怕他在外面出什么事,回家以后,也没人说他,就好言好语哄着,我们一直都在我家住,很少回公婆家,所以公婆也不知道,还以为他家儿子可听话了,时间久了,每次都是这样,我好话软话说尽,他依然是这样,失踪个两三天就又回来,而我,就日日夜夜的哭泣,可当他回家好话一哄我就原谅他了,怪我犯贱了,这样的日子持续了两年,这两年他在家的日子不超过两个月,你明知道他就在外面,电话也通,qq也上,微信也登,可你不管怎样发信息,打电话他就是不接,偶尔会回你一句,我改天回来,那样的日子是折磨,一到晚上我就开始睡不着,想着我俩以前的日子,抱着枕头就开始流眼泪,一哭就是一夜,迷迷糊糊睡着了,也是伤心的哭着醒来,我恨他的绝情,我问他,你要是有人你就告诉我,我成全你们,你不必这样折磨我,可他说没有,那是一种绝望的日子,我不想再体会,断断续续到今年,他不在像那样外出,可是他就不工作,每天在家玩,打游戏,特费钱的那种,我们也一直吃药治疗,还是不见动静,直到这个月,我手机接到短信,让我还款,我才恍然大悟,他用我的所有信息去申请了贷款,后天他还了,我们闹闹就算了,结果今天我又收到让我还款的信息,瞬间崩塌了,看不到以后,看不到未来,这样不上进,这样没有责任心的老公,我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:13 | 来自疯狂造人
碰了不该碰的东西孩子都会有问题,我老公表哥也是,家里贼有钱,碰了结果生个孩子先天性心脏病。现在八个月做手术呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 17:28 | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-06 17:13

碰了不该碰的东西孩子都会有问题,我老公表哥也是,家里贼有钱,碰了结果生个孩子先天性心脏病。现在八个月做手术呢
你是指的是在碰东西期间有的嘛孩子容易有毛病 我家也碰过 不过有两三年了已经 还会有问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:29 | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-08-06 17:13

不知道他怎么想的,我告诉过他,你这样不只对这家庭不负责,更是对孩子不负责。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:31 | 来自疯狂造人
q1460438848863 发表于 2016-08-06 17:28

你是指的是在碰东西期间有的嘛孩子容易有毛病 我家也碰过 不过有两三年了已经 还会有问题吗
应该没有,现在手术费二十几万,容易畸形影响发育
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 19:46 | 来自疯狂造人
这种人都和他结婚,预感楼主不会离婚。离婚了抚养费你都不一定要得到。
另外怀上孩子严格产前检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:50 | 来自疯狂造人
楼主,唉,你其实心里都明白,自己的人生自己还是要负责点,该断不断必将付出一辈子的代价
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 23:57 | 来自疯狂造人
这种人你都敢跟他要孩子 你这不是害孩子吗 你自己想想你配当妈吗 一点都不为孩子的健康考虑 就只想着自己要个孩子 这种男人你也跟 还要为他生孩子 你脑子是被馿踢了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 01:28 | 来自疯狂造人
我想问一下碰了不该碰的东西到底是什么啊,是那些小姐吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 03:01 | 来自疯狂造人
楼主的性格跟我一样的,甚至一路跟男方相处到结婚也差不多一样的。我也是半年后才有的孩子的,然后就办酒席,可我现在还没领证,我觉得我跟她相处不久的,天天吵。。你说你老公碰了不该碰的东西,是指什么?白。粉吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 07:32 | 来自疯狂造人
wyl1978 发表于 2016-08-07 01:28

冰毒之类的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 12:51 | 来自疯狂造人
不该碰的什么?不太明白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:39 | 来自疯狂造人
水瓶座的你 发表于 2016-08-06 19:46

这种人都和他结婚,预感楼主不会离婚。离婚了抚养费你都不一定要得到。
另外怀上孩子严格产前检查。
结婚是一时冲动,毕竟是初恋、哪里有那么狠心就断,盼着结婚后会好,结果还是老样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:40 | 来自疯狂造人
丫丫呀丫 发表于 2016-08-06 22:50

楼主,唉,你其实心里都明白,自己的人生自己还是要负责点,该断不断必将付出一辈子的代价
是啊,结婚是自己的事,结了婚就是两家人的事了,有时候看在公婆的面子上,真的就觉得好吧,赖着吧,挂个名份。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:41 | 来自疯狂造人
wyl1978 发表于 2016-08-07 01:28

不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:43 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-08-07 03:01

楼主的性格跟我一样的,甚至一路跟男方相处到结婚也差不多一样的。我也是半年后才有的孩子的,然后就办酒席,可我现在还没领证,我觉得我跟她相处不久的,天天吵。。你说你老公碰了不该碰的东西,是指什么?白。粉吗??
不是,你有了孩子,始终要扯证的,小事就别放心上了,看在孩子份上,好好过,我现在就想生个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 21:16 | 来自疯狂造人
q1460729212701 发表于 2016-08-08 19:39

结婚是一时冲动,毕竟是初恋、哪里有那么狠心就断,盼着结婚后会好,结果还是老样子。
你跟这种人怀孩子也是冲动吖
而且你希望自己的孩子有个这样的父亲吗
一个如此不堪的父亲又能给你的孩子多少正向影响
有了孩子还不痛下决心
那才是你黑暗人生的开端
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:28
回复 q1460729212701

是啊,结婚是自己的事,结了婚就是两家人的事了,有时候看在公婆的面子上,真的就觉得好吧,赖着吧,挂个名 ...

对的,结婚是两个家庭的事情,我结婚考虑的更多的是我们两个人能够给双方家庭带来什么,能够改变家族什么,你不应该看你家公家婆面,你应该考虑的是你老公背得起两个家庭的责任不
点击查看全文