要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

是自然流产还是生化流产?

1035822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月19,7月19上医院查的怀孕,5天后孕酮降了一点点,hcg翻倍勉强,没有腹痛没有出血直接回家了,也没有让补什么东西
孕42天的时候想说去查下b超排除宫外孕,宫内外都没有发现孕囊,hcg下降,孕酮下降的只有5,医生说要么宫外孕,要么流产,让回家观察一周再来,
孕45天,回家第三天早上开始出血褐色分泌物,赶紧往医院赶,期间血块由深变红量也多了一点点,到医院医生说现在只能查血,要看是宫外孕还是流产,b超前两天查的今天再查要什么都会看不到,抽完血说要等下午拿结果,只能在那等着,中午开始肚子大姨妈那种疼,比我平时月经疼一些,去厕所发现有一小坨肉状物,当时蠢没有想到包起来去做检查,这个排出后肚子不疼了,血块还是有,下午拿到结果hcg孕酮都降了,医生说生化了,什么药都不用吃,也说不出来什么原因,我问着床了没有她说着了,可是生化不是没有着床才叫生化吗?
问医生下次怀孕前要查什么,她说都不用,这次都能怀说明你们是没有问题的,可能是这次是质量不好。 哎我也不知道这个医生靠不靠谱看起来很年轻,我这到底是生化,还是自然流产呢? 是着床了没有呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:32 | 来自疯狂造人
生化是精卵结合了没着床。例假来了会有血块,你这应该是生化
点击查看全文
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:35 | 来自疯狂造人
杨静518 发表于 2016-08-06 16:32

生化是精卵结合了没着床。例假来了会有血块,你这应该是生化
那个医生又说着床了,又说是生化,我真的搞不懂了,排出来一指甲盖大小那像肉一样的东西也不知道是啥。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:43 | 来自疯狂造人
一次这样,不需要太紧张,隔月会很轻松怀上的,我就是这样
点击查看全文
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:48 | 来自疯狂造人
xiasummer 发表于 2016-08-06 16:43

一次这样,不需要太紧张,隔月会很轻松怀上的,我就是这样
我去年6月人工流产了一个的,那时候吃了感冒药意外怀孕,又还没有结婚就没有要。   不知道是不是做过人流影响到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:03 | 来自疯狂造人
海带麻麻 发表于 2016-08-06 16:48

我去年6月人工流产了一个的,那时候吃了感冒药意外怀孕,又还没有结婚就没有要。   不知道是不是做过人流影响到了
很多人因为做流产给自己造成阴影,其实要孩子是要放松心情的,想多了,心里负担太重,不利于受孕,希望相信自己没有问题,过两个月会好孕的
点击查看全文
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:12 | 来自疯狂造人
xiasummer 发表于 2016-08-06 17:03

很多人因为做流产给自己造成阴影,其实要孩子是要放松心情的,想多了,心里负担太重,不利于受孕,希望相信自己没有问题,过两个月会好孕的
谢谢亲爱的开导
点击查看全文
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:59 | 来自疯狂造人
这几个不是躺着睡就是哭,吃着饭不自觉的就会掉眼泪下来,一阵一阵的……
哎,我真的也不想这样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 08:00 | 来自疯狂造人
楼主我跟你同一天官方的,末次比你晚两天,我备孕三年好不容易怀上了现在却要等着自然流产,现在也只能调整好心迎接下一个宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:58 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,也是自然流产了,我末次月经是6月7,7月22号的时候有少量的出血,7月28号就流了
点击查看全文
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:36 | 来自疯狂造人
左眉毛 发表于 2016-08-07 08:00

楼主我跟你同一天官方的,末次比你晚两天,我备孕三年好不容易怀上了现在却要等着自然流产,现在也只能调整好心迎接下一个宝宝
哎,我们都好可怜
希望宝宝下次健康的来
点击查看全文
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:37 | 来自疯狂造人
q1470533574121 发表于 2016-08-07 09:58

我跟你的情况一样,也是自然流产了,我末次月经是6月7,7月22号的时候有少量的出血,7月28号就流了
呜呜…… 祈福宝宝继续来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:11 | 来自疯狂造人
海带麻麻 发表于 2016-08-07 12:36

哎,我们都好可怜
希望宝宝下次健康的来
医生说等他自然流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 15:12 | 来自疯狂造人
海带麻麻 发表于 2016-08-07 12:36

哎,我们都好可怜
希望宝宝下次健康的来
只能这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 11:22 | 来自疯狂造人
我前天满35天,抽血结果还没出来,就留了,我问医生说下次生孩子需要检查什么,他竟说不用,等两次流产后再检查,我听起来怕怕的。 你准备怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-8 14:05 | 来自疯狂造人
生化就是自然流产的一种了,没着床或者没着好,医生都说生化
点击查看全文
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:53 | 来自疯狂造人
s1875306837 发表于 2016-08-08 11:22

我前天满35天,抽血结果还没出来,就留了,我问医生说下次生孩子需要检查什么,他竟说不用,等两次流产后再检查,我听起来怕怕的。 你准备怎么办
是啊,我那个医生也是说的什么都不要查……
点击查看全文
海带麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 09:55 | 来自疯狂造人
tubutubuyun 发表于 2016-08-08 14:05

生化就是自然流产的一种了,没着床或者没着好,医生都说生化
内膜薄是不是就影响着床啊,我的内膜有点薄不知道是不是这个原因造成的。我问医生怎么办她说顺其自然没有什么药补……我晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-9 10:31 | 来自疯狂造人
海带麻麻 发表于 2016-08-09 09:55

内膜薄是不是就影响着床啊,我的内膜有点薄不知道是不是这个原因造成的。我问医生怎么办她说顺其自然没有什么药补……我晕
有多薄?平时多吃含雌激素的东西,药物的话排卵之前可以吃补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:04 | 来自疯狂造人
口语的意思有时候有些人表达不够规范吧,生化就是孕早期流产的一个种类。那个说的意思大约是,有着床,但没着成功吧
点击查看全文