要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

抗心磷脂综合症医生要我打肝素我觉得医生不太靠谱

来自疯狂造人 |举报
9220849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.10怀孕之前查过一次抗心磷脂数值12.6lgm偏高4.6后来第一次怀上胎停了,不知道是不是这个抗心磷脂影响,调理4个月成功的又怀上,备孕提前两个月服阿司匹林每天50毫克,一怀上马上去查了抗心磷脂,抗心磷脂数值16.75药一直没停的服用,其间吃黄体酮胶囊,打10针hcg,打了30针黄体酮,吃了28天补佳乐还有育胎丸,后来停hcg针,停黄体酮针,停补佳乐,10周加2天复查了抗心磷脂数值高lgm98.lgg34拿到结果的时已经是第10天,当时吓得不轻,赶紧挂了个号,由于我一直有吃50毫克的阿司匹林,医生看到这数值让我每天打两支肝素,100毫克阿司匹林,我要求再查一次抗心磷脂,这次查的结果明显下降了好多,都在正常值:lgg6.95,lgm8.11,当结果出来后拿给医生看他还让我打肝素每天两针,阿司匹林100毫克,我不明白为什么还要我用这么大剂量的药物,也不明白到底是不是之前用保胎药是不是会令抗心磷脂增高,停保胎药后12天就降到了8.11数值,有姐妹懂吗?还有要不要听医生的剂量来用,还是一直服50毫克阿司匹林。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
孕中期以前阿斯匹林不能超过75mg每天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭❤人魚朵朵 发表于 2016-08-06 16:27

孕中期以前阿斯匹林不能超过75mg每天
孕早期时我一直服50毫克的阿司匹林,十周时我查抗心高达98那时我没看结果,差不多十二周又复查已降到8.11了,降到那么低医生还叫我吃这么大剂量还打两支肝素合适吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你就记得多监测下抗心磷脂这块咯,这个对胎停是有影响的,有人这个问题肝素都是打到孕后期的。
点击查看全文
子墨归来 发表于 2016-08-06 17:15

你就记得多监测下抗心磷脂这块咯,这个对胎停是有影响的,有人这个问题肝素都是打到孕后期的。
是的,但我一直吃50毫克药从98降到了8.11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生很靠谱 你自己太多疑了 这个数值是你打针降下来的 你不打 或者少打 立刻就会升起来
点击查看全文
葱姜蒜苗 发表于 2016-08-06 17:35

医生很靠谱 你自己太多疑了  这个数值是你打针降下来的  你不打 或者少打  立刻就会升起来
我没打过肝素针,也没加量过阿司匹林,一直是吃50毫克阿司匹林的,从怀上抗心磷脂16.75升到98.5再降到8.11阿司匹林药量一直没变过,我也真不知怎么办了,也次咨询过三个医生,两个医生说不打,一个医生说打,有两个说打了也会有危险怕出血,一个医生说,不打,又会有影响,真不知要该怎么样
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-08-06 17:45

我没打过肝素针,也没加量过阿司匹林,一直是吃50毫克阿司匹林的,从怀上抗心磷脂16.75升到98.5再降到8.11阿司匹林药量一直没变过,我也真不知怎么办了,也次咨询过三个医生,两个医生说不打,一个医生说打,有两个说打了也会有危险怕出血,一个医生说,不打,又会有影响,真不知要该怎么样
打吧  你要知道数值很好是打针吃药的效果  就担心停了反弹  不大于75mg单位就没事 好多人吃到生呢
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-08-06 17:45

我一直打肝素  抗心都打肝素的
点击查看全文
有些人怀孕的时候正常的,但是有过不良时,医生也会要求打肝素的,预防
点击查看全文
w1459514346178 发表于 2016-08-06 18:39

有些人怀孕的时候正常的,但是有过不良时,医生也会要求打肝素的,预防
嗯嗯!我下次再查一次看看数值吧,要是高了就只有打肝素,现在先吃着阿司匹林先
点击查看全文
葱姜蒜苗 发表于 2016-08-06 18:13

我一直打肝素  抗心都打肝素的
你降到正常值了吗?现在你几周了
点击查看全文
葱姜蒜苗 发表于 2016-08-06 18:12

打吧  你要知道数值很好是打针吃药的效果  就担心停了反弹  不大于75mg单位就没事 好多人吃到生呢
我现在每天吃75毫克阿司匹林,再过一个星去复查一下要是没升高我就一直吃药
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-08-06 19:05

嗯嗯!我下次再查一次看看数值吧,要是高了就只有打肝素,现在先吃着阿司匹林先
就听医生的,这些都是保胎的,你肝素之前打过吗?
点击查看全文
w1459514346178 发表于 2016-08-06 19:20

没打过
点击查看全文
w1459514346178 发表于 2016-08-06 19:20

一直都是吃阿司匹林50毫克,现在我吃到75毫克了
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-08-06 19:53

一直都是吃阿司匹林50毫克,现在我吃到75毫克了
我孕前就100毫克了,不过现在还没备孕
点击查看全文
w1459514346178 发表于 2016-08-06 20:12

我没服过100毫克,别人很多说不要太大剂量,会导致畸形,我那时到现在都是自己自行服药的,没有医生指导过,因为我知我有抗心,没怀时就高一点点,怀上问过医生还让我不服呢,但没有听她的,高到98才慌了一下,但又查数值降了才没那么慌,有时真的要综合一下别人的意见的
点击查看全文
w1459514346178 发表于 2016-08-06 20:12

我现在就觉得抗心磷脂阴性才备孕,不然孕后真的担惊受怕的,怀上也要查一下是否阴性
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-08-06 20:21

我现在就觉得抗心磷脂阴性才备孕,不然孕后真的担惊受怕的,怀上也要查一下是否阴性
不一定的,吃了药后变成阴性后,还是有可能成阳性的,怀孕不能打赌一样,所以药还是得吃
点击查看全文