要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们帮我看看怎么回事

来自疯狂造人 |举报
347513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊卵巢,7月21日打了10000绒促,25号阴超说左侧还有一个没排,28号复查说是排了,医生让我口服来婷黄体酮十天,每天早晚各一粒,八月十日测早早孕,这几天没忍住测了,现在是弱阳,但是这几天还伴有像来月经的那种腹痛,腰疼,腹痛也是有时疼有时不疼,我现在想知道这是怎么回事?是正常的吗?

最佳答案

青青子衿1989 查看完整内容

我也是21号打了10000绒促,医生说肚子痛不要紧的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是剧烈疼不出血就没事!
点击查看全文
杉杉来迟1985 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青子衿1989 发表于 2016-08-06 16:39

我现在肚子又不怎么疼了,有时疼有时不疼。
点击查看全文
杉杉来迟1985 发表于 2016-08-06 20:01

我现在肚子又不怎么疼了,有时疼有时不疼。
我也是这样的,偶尔会肚子疼,你有没有其他症状啊
点击查看全文
青青子衿1989 发表于 2016-08-06 20:02

我也是这样的,偶尔会肚子疼,你有没有其他症状啊
rt一碰有点疼,腰疼,最近挺容易饿的
点击查看全文
杉杉来迟1985 发表于 2016-08-06 20:03

rt一碰有点疼,腰疼,最近挺容易饿的
那应该是有了吧,你测测脉搏看,有没有比平时快一点
点击查看全文
青青子衿1989 发表于 2016-08-06 20:06

那应该是有了吧,你测测脉搏看,有没有比平时快一点
现在脉搏九十一,平时我没注意
点击查看全文
杉杉来迟1985 发表于 2016-08-06 20:33

现在脉搏九十一,平时我没注意
我21号绒促,4号去抽血,hcg只有12.6,你可以过几天再去抽血,如果在吃保胎药的话不要停
点击查看全文
青青子衿1989 发表于 2016-08-06 21:11

我21号绒促,4号去抽血,hcg只有12.6,你可以过几天再去抽血,如果在吃保胎药的话不要停
我准备后天去或者下周二去,医生让我口服来婷黄体酮。
点击查看全文
青青子衿1989 发表于 2016-08-06 21:11

你zzy加深的怎么样?
点击查看全文
杉杉来迟1985 发表于 2016-08-06 21:12

我准备后天去或者下周二去,医生让我口服来婷黄体酮。
家里没有zzy了,这个月工作忙,没抱什么希望,所以没买也没太关注,绒促之后就约了半个月后的医生,直接抽血的,数值很低,现在也不好说,周一去复查
点击查看全文
青青子衿1989 发表于 2016-08-06 21:44

家里没有zzy了,这个月工作忙,没抱什么希望,所以没买也没太关注,绒促之后就约了半个月后的医生,直接抽血的,数值很低,现在也不好说,周一去复查
哦哦,顺其自然吧。不过咱俩都加油!
点击查看全文
杉杉来迟1985 发表于 2016-08-06 22:07

哦哦,顺其自然吧。不过咱俩都加油!
嗯,一起加油,祝好孕
点击查看全文