要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体好了多久可以备孕?要做造影吗?

40697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年9月备孕一到现在差不多快一年了,真的心累。6月底本来打算做造影的,做造影前检查出解脲支原体阳性,当时医生说这个也会影响怀孕,而且阳性还不能做造影,让我老公也检查下,说这个会交叉感染。老公检查出来是阴性,到时那个医生也说就算是阴性也要吃药,有可能是取的分泌物不足,我是吃药12天,做了药敏 吃的是罗红霉素和西环素片,一个月后再去复查 。
前天去复查,刚刚拿到结果已经转阴了,医生说如果不放心下个月再复查下,让我停药3个月再备孕,想问下有没有姐妹们解脲支原体好了直接备孕怀上的,现在我都不知道要不要做造影。我怕停药3个月后再备孕没怀上再查又要花大半年时间了,看到有些亲们是好了来一次例假就直接备孕了,感觉要个宝宝好辛苦啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:04
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:51 | 来自疯狂造人
支原体治好了,还木有怀孕
点击查看全文
q1457447690840 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 17:30 | 来自疯狂造人
要丸子宝宝 发表于 2016-08-06 16:51

支原体治好了,还木有怀孕
我刚转阴,亲你的医生让你多久可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:18 | 来自疯狂造人
q1457447690840 发表于 2016-08-06 17:30

我刚转阴,亲你的医生让你多久可以备孕
第二个月就可以被备孕了啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 04:48 | 来自疯狂造人
我这里的医生说要三次复查阴性才可以怀。不然有宫外孕和流产的风险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 05:39 | 来自疯狂造人
这个就是支原体吗?
点击查看全文
q1457447690840 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-12 09:45 | 来自疯狂造人
XYX2016 发表于 2016-08-12 04:48

我这里的医生说要三次复查阴性才可以怀。不然有宫外孕和流产的风险。
我这里的医生倒是没有这样说,这次是差不多停药一个月再复查的,说不放心下个月再复查下。我都不知道要不要做造影了
点击查看全文