要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

12周NT发现胎停育

88698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月底在孕第九周自然流产。5月10号末次月经,七周有胎心胎芽。孕九周雌二醇3600,HCG22万。今早NT结果没胎心,胚芽长度对应9周1天。

求胎停育群,有相同遭遇姐妹希望一起交流,也可把QQ或微信发给我来建群。另外如果有上海一妇婴的姐妹请帮助我,我想去那边做检查,什么时候合适?

另外,请问月子期间需要吃什么补身体?希望得到姐妹们的帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:36 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,7周多去照B超有胎心,就是宝宝偏小,12周NT说停在9周+1,后期我上网查了,如果开始照到bb偏小要引起注意,医院医生一点都没有提醒。上个月25号清宫,现在还在小月子,每天喝益母草,多吃肉,喝小米粥,我现在也在寻找原因!
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 16:26 | 来自疯狂造人
邓 发表于 2016-08-11 12:36

我跟你情况一样,7周多去照B超有胎心,就是宝宝偏小,12周NT说停在9周+1,后期我上网查了,如果开始照到bb偏小要引起注意,医院医生一点都没有提醒。上个月25号清宫,现在还在小月子,每天喝益母草,多吃肉,喝小米粥,我现在也在寻找原因!
我的7周只偏小三天,好多人都会偏小的。就没在意。咱俩情况完全一样。。。我已经是第二次了,好无助,希望能查到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:38
回复 生个新之助

我的7周只偏小三天,好多人都会偏小的。就没在意。咱俩情况完全一样。。。我已经是第二次了,好无助,希望 ...

我觉得B超应该多超一下,7周9周10周都应该超,这样能及早发现问题及早吃药来改善身体
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-12 10:02 | 来自疯狂造人
我是孕12周无腹痛无出血,孕返严重,却胎停清宫。现在小月子中,已经在吃中药调理了。
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:10 | 来自疯狂造人
s5087505776 发表于 2016-08-12 10:02

我是孕12周无腹痛无出血,孕返严重,却胎停清宫。现在小月子中,已经在吃中药调理了。
我和你一模一样。今天清宫第五天。你第几天开始吃中药的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:49 | 来自疯狂造人
建议去查三维是否有宫腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s5087505776
我跟你情况一样 有胎芽无胎心 你在吃什么中药呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 20:52 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文