要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

求助!!有怀孕后有宫颈息肉的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
1258331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40开始褐色分泌物,打针吃药也还有,58天内检,医生说宫颈上有2*3cm息肉。断断续续还是一直有褐色分泌物,医生说先不管它。有相同经历的姐妹吗?大家后面还会出血吗?有没有手术摘掉?好担心…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主:你的褐色分泌物多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,我也是怀孕后才查出有宫颈息肉,后续会有出血的情况,每次只要一碰就出血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是怀了才发现有,现在都19周了,没摘,医生说生宝宝时一起摘就可了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是40天开始出血,45天的时候查有息肉,后来看专家,建议14周摘除,还没去,预约了下周三,看能不能摘除,胎盘完全覆盖宫颈口,不知道行不行。直到现在也一直出血,大多时候是白带褐色,有两次大便的时候暗红色血,一直吃地屈孕酮,按理说不用吃了,可是试着减量,停药都出血变严重,不知道是不是巧合,反正不敢轻易停了。
点击查看全文
shannonyue (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
健康贝儿2017 发表于 2016-08-06 20:47

我也是怀了才发现有,现在都19周了,没摘,医生说生宝宝时一起摘就可了
你会出血不?多大?
点击查看全文
小小吴弟弟 发表于 2016-08-06 19:00

有,我也是怀孕后才查出有宫颈息肉,后续会有出血的情况,每次只要一碰就出血
你的多大?医生什么建议?
点击查看全文
备二胎好难 发表于 2016-08-06 16:52

请问楼主:你的褐色分泌物多吗?
不多,白带那样
点击查看全文
shannonyue 发表于 2016-08-06 22:56

你的多大?医生什么建议?
三个月后稳定了再说,我的有2个,医生说已经很大了
点击查看全文
chengyuanhel 发表于 2016-08-06 21:03

我也是40天开始出血,45天的时候查有息肉,后来看专家,建议14周摘除,还没去,预约了下周三,看能不能摘除,胎盘完全覆盖宫颈口,不知道行不行。直到现在也一直出血,大多时候是白带褐色,有两次大便的时候暗红色血,一直吃地屈孕酮,按理说不用吃了,可是试着减量,停药都出血变严重,不知道是不是巧合,反正不敢轻易停了。
你现在几周了?孕酮怎样?如果去做了,上来更新情况哈
点击查看全文
小小吴弟弟 发表于 2016-08-07 07:20

三个月后稳定了再说,我的有2个,医生说已经很大了
你几周了,保持联络哈
点击查看全文
shannonyue 发表于 2016-08-07 07:25

你几周了,保持联络哈
十周
点击查看全文
shannonyue 发表于 2016-08-07 07:24

你现在几周了?孕酮怎样?如果去做了,上来更新情况哈
快15周了,我从来都没有查过孕酮。产检的医院不查孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
shannonyue 发表于 2016-08-06 22:55

你会出血不?多大?
没出血
点击查看全文
我今天去医院了,为了息肉的事情特地提前了产检,还是上次说14周摘除的医生,结果她告诉我我胎盘位置低,摘除后产生的什么什么物质(抱歉没记住)有导致流产的风险,让我自己考虑。他说分不清是胎盘低出血还是息肉出血,还说息肉的风险就是不知道是不是良性。我问她感染的问题,她说也有,但是没有主动提,应该风险不大。
所以我担不起流产的风险,就让他它继续流血吧,好在我出血不多。
不过医生说这时候是摘除息肉的好时机(我现在15周多),所以你可以去问问。不同的医生也有不同的观念,之前问过一个医生她的观念就是坚决不可以摘。
点击查看全文
chengyuanhel 发表于 2016-08-10 19:48

我今天去医院了,为了息肉的事情特地提前了产检,还是上次说14周摘除的医生,结果她告诉我我胎盘位置低,摘除后产生的什么什么物质(抱歉没记住)有导致流产的风险,让我自己考虑。他说分不清是胎盘低出血还是息肉出血,还说息肉的风险就是不知道是不是良性。我问她感染的问题,她说也有,但是没有主动提,应该风险不大。
所以我担不起流产的风险,就让他它继续流血吧,好在我出血不多。
不过医生说这时候是摘除息肉的好时机(...
我今天复查也问了医生,说如果一直出血建议摘掉,怕感染。具体等12周后到时看情况再定
点击查看全文
chengyuanhel 发表于 2016-08-10 19:48

不过医生说这时候是摘除息肉的好时机(...
希望你的胎盘尽快长上去,听说二十几周会长上去
点击查看全文
shannonyue 发表于 2016-08-10 20:31

希望你的胎盘尽快长上去,听说二十几周会长上去
谢谢,希望能长上去吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
请问宝妈现在怎么样了?宫颈息肉摘除了吗?我5周多的时候摘除了,后来胎停了,好后悔是不是息肉拿得太早了
点击查看全文
我也是宫颈息肉,前两天有出血,医生还开了孕康颗粒和一个止血的药
点击查看全文