要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]艾灸可以提高试管成功率吗????

17079241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医院里还有两枚囊胚,不知道等级,本来这月已经打算解冻移植,可是今天听说做艾灸可以提高成功率的,又想着要不做两个月试试,想着把移植前功课备足了,最后试一次呢,不知道艾灸真的可以吗???有做过的姐妹给个信儿,谢谢儿……

最佳答案

燕燕67 查看完整内容

严重支持你艾灸治疗再去,如果可以一起加上针灸治疗效果更加好,我就是失败后第二次做了这些事第二次成功了。现在马上三个月了。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:53 | 来自疯狂造人
严重支持你艾灸治疗再去,如果可以一起加上针灸治疗效果更加好,我就是失败后第二次做了这些事第二次成功了。现在马上三个月了。祝你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:33 | 来自Android
我移植前艾灸半年,锻炼身体,天天豆浆,一次成功
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:29 | 来自Android
燕燕67 发表于 2016-08-06 16:06

麻烦再问下,艾灸多长时间呢?那我后天去告诉医生这月不解冻了,做一阵子艾灸再说,谢谢你的建议和回复,真的感谢……还有就是可以和我说说艾灸的具体过程吗???没接触过,不懂,听那个美容师说,艾灸就是卵巢保养吗???
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:30 | 来自Android
小米1988 发表于 2016-08-06 15:33

我移植前艾灸半年,锻炼身体,天天豆浆,一次成功
谢谢回复,要艾灸那么久吗????两三个月没效果吗????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:33 | 来自疯狂造人
我移植前每天都坚持艾灸、泡脚和喝红糖水,真的很有用哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:57 | 来自Android
木蓝枷鱼 发表于 2016-08-06 18:30

谢谢回复,要艾灸那么久吗????两三个月没效果吗????
不知道有没有效果,但是我这样做了想着闲着也是闲着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 20:04 | 来自疯狂造人
最好加锻炼身体,我是艾灸加一个月羽毛球,第一次移植成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 00:50 | 来自疯狂造人
木蓝枷鱼 发表于 2016-08-06 18:29

麻烦再问下,艾灸多长时间呢?那我后天去告诉医生这月不解冻了,做一阵子艾灸再说,谢谢你的建议和回复,真的感谢……还有就是可以和我说说艾灸的具体过程吗???没接触过,不懂,听那个美容师说,艾灸就是卵巢保养吗???
一定要去中医院或者外面私人开的中医诊所,告诉他们你要移植,想提高成功率,他们就会帮你艾灸正确的地方,自己艾灸不支持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 00:50 | 来自疯狂造人

最好能每天去,每次二十分钟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 00:51 | 来自疯狂造人

还要坚持泡脚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 07:37 | 来自疯狂造人
我也打算艾灸去了!说是十天一个疗程!三个疗程就行!我也不懂
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:27 | 来自Android
杰挚轩杨 发表于 2016-08-07 07:37

我也打算艾灸去了!说是十天一个疗程!三个疗程就行!我也不懂
我也不懂,感觉好像都是菜鸟儿似的,我们一起加油吧,我刚打电话问了本地的一个生殖医院的,说他们那有艾灸这个项目,我想就去医院那吧,我们会好的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 10:58 | 来自疯狂造人
我第一次生化了,大夫本来让我月经完了就去,我自己现在决定休息一个月,现在每天坚持自己在家艾灸,晚上饭后健身房锻炼,坚持一个月,再去战斗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:13 | 来自疯狂造人
燕燕67 发表于 2016-08-06 14:53

亲,恭喜你哈,你做艾灸多久成功的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:32 | 来自疯狂造人
q1466567417606 发表于 2016-08-07 11:13

亲,恭喜你哈,你做艾灸多久成功的?
我是进周前做了4个月的针灸艾灸和吃中药,大大的提高成功率。第一次做的时候一个优胚都没有,所以移植了不成功。第二次经过4个月中医的治疗取卵16,有8个优胚养成4个囊胚移植成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:03 | 来自疯狂造人
燕燕67 发表于 2016-08-07 11:32

我是进周前做了4个月的针灸艾灸和吃中药,大大的提高成功率。第一次做的时候一个优胚都没有,所以移植了不成功。第二次经过4个月中医的治疗取卵16,有8个优胚养成4个囊胚移植成功了。
恭喜恭喜啊
点击查看全文
木蓝枷鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:04 | 来自Android
燕燕67 发表于 2016-08-07 00:50

一定要去中医院或者外面私人开的中医诊所,告诉他们你要移植,想提高成功率,他们就会帮你艾灸正确的地方,自己艾灸不支持。
你好,打扰了,麻烦再问下,我今天去我们这市中医院问了,我和她说是移植前调理,她好像没碰到过这种情况,不过看她诊室艾灸的人还挺多,我心里有些诧异儿…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:15 | 来自疯狂造人
木蓝枷鱼 发表于 2016-08-08 12:04

你好,打扰了,麻烦再问下,我今天去我们这市中医院问了,我和她说是移植前调理,她好像没碰到过这种情况,不过看她诊室艾灸的人还挺多,我心里有些诧异儿…………
找老中医,最好是在外面自己开的私人诊所。这样比较方便。医院是有病治病的,调理这块估计不上心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-8 15:22
艾灸的操作非常简单,可以自己在家艾灸的,我已经坚持艾灸好多年了,在外面艾灸的话费用太高了,就经济方面来说,估计也坚持不了太久
点击查看全文