要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

怎么办?帮帮我,卵泡太小了

来自疯狂造人 |举报
631622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第11天0.5,第15天居然0.7,第一月备孕就受如此打击,怎么办?好郁闷,排卵试纸居然还测到强阳,卵子为何会这么小,会不会每月都这样啊,已经开始喝中药了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样,不知道怎么办
点击查看全文
清心月 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qq342371563 发表于 2016-08-06 14:53

和我一样,不知道怎么办
你月经怎么样?你卵泡监测多久l
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
清心月 发表于 2016-08-06 14:54

你月经怎么样?你卵泡监测多久l
月经老是退后一个礼拜到半个月,我没监测,这个月喝了10副中药,一点用也没,这还是推迟
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
食疗调理一下
点击查看全文
清心月 (楼主)
q1470147631947 发表于 2016-08-06 20:58

食疗调理一下
要吃什么?
点击查看全文
清心月 发表于 2016-08-06 21:24

要吃什么?
因为气血不足,不能滋养卵巢,导致卵巢功能低下引起的,吃些补气养血的
点击查看全文
清心月 (楼主)
阿胶,野生动物,几乎能补的我都补,就是不知道怎么还会这样
点击查看全文
吃黑豆,喝姜茶。我以前也是这样子卵泡不大的,后来朋友介绍的食谱方,就有我女儿了。
点击查看全文
我女儿四岁半了,我发不了图片,不然就可以给你看看她
点击查看全文
清心月 (楼主)
q1470147631947 发表于 2016-08-06 22:15

我女儿四岁半了,我发不了图片,不然就可以给你看看她
好羡慕,我真怕卵子小有其他问题,成天胡思乱想,好压郁
点击查看全文
清心月 (楼主)
q1470147631947 发表于 2016-08-07 10:35

食疗方有点长,这里我不知道怎么发,你加我super-lianlian
要怎么加
点击查看全文
清心月 (楼主)
q1470147631947 发表于 2016-08-07 11:48

super-lianlian我的vx号
在哪里加
点击查看全文
清心月 发表于 2016-08-07 14:42

在哪里加
危信里加
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小卵泡需要促排,我促排好4个月了,我一侧输卵管不通,成功了一次生化了,我内膜薄
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我当初一样。那是你体内寒多任何东西离啦阳光都不行吃点黄生荬可以增加卵泡成熟……
点击查看全文
清心月 (楼主)
是,我在吃黑豆
点击查看全文
清心月 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2016-08-08 07:41

小卵泡需要促排,我促排好4个月了,我一侧输卵管不通,成功了一次生化了,我内膜薄
你的帖让我看了心情更承重
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也卵泡不好,吃八个月中药调也没用,还用来曲唑促排也不行,长不大,上个月,我妈给我找了偏方,农村一大妈弄的草药,120一副,两种,一个来月经第二天开始喝,一个随时喝,第二个就要猪肚和半斤姜一起炖,喝的时候好辣,我一直不相信这个,我妈非让我试试,然后b超果然长大了,比我吃促排都大,之前吃促排或者中药15天都是只有0.8左右,这次13天就1.2,后面又长1.5大了,我上个月就真怀孕了,但是估计质量不好,hcg不长,自然流了。
点击查看全文
清心月 (楼主)
不知道卵子小是怎么回事,我是第一个月测
点击查看全文