要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

北京妇产医院造影归来

4411881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多,没怀过,老公弱精,昨天终于去做造影了,大概写下过程,希望能帮助到姐妹们。

前天先去的妇产医院西院区,找的苗杰,网上都说他做的好,就直接找他去了,一般当天去就能挂上他的号。直接挂影像介入门诊,结果检查白带不合格,清洁度3度,苗大夫人很好。给开了点药,昨天去检查已经2度了,然后约的下午1点多造影,人不多,进去后开始准备做到结束也就10分钟,苗大夫做的造影是无痛的。也就碘水打进去的时候有点胀,也就几秒钟,过20分钟再拍个延迟片,然后苗大夫给一个一个谅解片子。

我得结果是左侧痛而不畅,右侧通而欠畅,苗大夫建议促排3个月,不怀再找他,我经常左侧排卵,右侧很少排。估计这也是这么长时间怀不上的原因。

最后想问下姐妹们,北京哪个中医看输卵管和排卵比较好呢,想找一个好挂号的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:03
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:11 | 来自疯狂造人
为什么我的这个医生,说我不用造影了,直接腹腔镜了!我要做吗!还有医生说我,要做宫腔镜!郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2016-8-6 14:18 | 来自疯狂造人
statlove 发表于 2016-08-06 14:11

为什么我的这个医生,说我不用造影了,直接腹腔镜了!我要做吗!还有医生说我,要做宫腔镜!郁闷了
我看你的帖子了。不要去私立医院,我宁愿不检查,也不会去私立医院检查的,好多姐妹双侧输卵管都通畅,都一年多没怀,你还没查出问题,就直接做腹腔镜手术,一看这医生就没有医德,任何手术都是有创伤的,好多姐妹查出输卵管不通,都不想去做腹腔镜,我建议你去妇产医院找苗杰,先做个造影查下再决定下一步做,个人意见,仅供你参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:37 | 来自疯狂造人
快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-08-06 14:18

我看你的帖子了。不要去私立医院,我宁愿不检查,也不会去私立医院检查的,好多姐妹双侧输卵管都通畅,都一年多没怀,你还没查出问题,就直接做腹腔镜手术,一看这医生就没有医德,任何手术都是有创伤的,好多姐妹查出输卵管不通,都不想去做腹腔镜,我建议你去妇产医院找苗杰,先做个造影查下再决定下一步做,个人意见,仅供你参考
是公立医院的说直接腹腔镜,不用造影又痛又不准!私立医院说的宫腔镜无创,但是它们确实有点假!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2016-8-6 14:39 | 来自疯狂造人
statlove 发表于 2016-08-06 14:37

是公立医院的说直接腹腔镜,不用造影又痛又不准!私立医院说的宫腔镜无创,但是它们确实有点假!
那就得你自己考虑了,如果是我的话。肯定先做造影,或者你换家医院看看怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 14:52 | 来自疯狂造人
你的无痛造影,是因为有打麻醉吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:55 | 来自疯狂造人
楼主那你左侧不通怎么办的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2016-8-6 14:56 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-08-06 14:52

你的无痛造影,是因为有打麻醉吗?
好像是喷了点麻药,但是主要是他们做造影用的东西跟其他地方不一样,他们楼道里有介绍,但是我没记住,不过我们做的那几个都说不疼,就是稍微有点胀,做完出来一点事都没有,你可以在好大夫上搜苗杰,大家也都是这么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2016-8-6 15:23 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-08-06 14:55

楼主那你左侧不通怎么办的呢?
苗大夫说先去医院促排3个月,我说不用热敷灌肠什么的吗?他说不用,其实我自己想去找个中医开点灌肠或者热敷的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 15:51 | 来自疯狂造人
快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-08-06 14:56

好像是喷了点麻药,但是主要是他们做造影用的东西跟其他地方不一样,他们楼道里有介绍,但是我没记住,不过我们做的那几个都说不疼,就是稍微有点胀,做完出来一点事都没有,你可以在好大夫上搜苗杰,大家也都是这么说的
谢谢你回复这么详细,我是厦门的,也不大可能跑北京去造影。我的医生说造影不打麻醉,我问是典油还是碘水,她都不肯说。也只能豁出去了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2016-8-6 15:54 | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-08-06 15:51

谢谢你回复这么详细,我是厦门的,也不大可能跑北京去造影。我的医生说造影不打麻醉,我问是典油还是碘水,她都不肯说。也只能豁出去了
不用客气,每个医院和每个医生做造影都不一样,不过现在一般都是碘水,次月就可以备孕,但是碘油得3个月以后,我觉得医生有义务告知,你还是问详细点,哪个医生手法好找哪个医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:59 | 来自疯狂造人
statlove 发表于 2016-08-06 14:11

谁说造影不准,不孕首先就要查输卵管,还不知道管子情况呢就宫腹腔镜,傻啊,代价太大了,1万多块,然后半年怀不上会刀口负粘,必须在宫腹腔镜复查!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:06 | 来自疯狂造人
快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-08-06 15:23

苗大夫说先去医院促排3个月,我说不用热敷灌肠什么的吗?他说不用,其实我自己想去找个中医开点灌肠或者热敷的药
哦,最好听医生的,别自己开的药和医生开的促排药有冲突就麻烦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:07 | 来自疯狂造人
快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-08-06 15:23

请问你做造影之前还需要有别的检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2016-8-6 16:13 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-08-06 16:07

请问你做造影之前还需要有别的检查吗
就抽了个血,查了个白带,合格就可以做。不过有的医院可能不太一样
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2016-8-6 16:15 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-08-06 16:06

哦,最好听医生的,别自己开的药和医生开的促排药有冲突就麻烦了
嗯嗯,我其实想开药治输卵管的,促排的药是管卵泡的,应该不冲突,还没想好上哪开呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:21 | 来自疯狂造人
快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-08-06 16:15

嗯嗯,我其实想开药治输卵管的,促排的药是管卵泡的,应该不冲突,还没想好上哪开呢
哦知道了,谢谢你!从开始查到结束大约多长时间?疼不疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2016-8-6 16:22 | 来自疯狂造人
千水百合 发表于 2016-08-06 16:21

哦知道了,谢谢你!从开始查到结束大约多长时间?疼不疼?
我估计都不到10分钟,很快,医生手法熟练,不疼,就是碘水打进去的时候有点胀,也就几秒钟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:29 | 来自疯狂造人
快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-08-06 16:22

我估计都不到10分钟,很快,医生手法熟练,不疼,就是碘水打进去的时候有点胀,也就几秒钟
哦哦,你说通水好还是造影好?
点击查看全文