要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

给大家分享一下我好不容易怀上宝宝的经历

24674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许是因为在我和我老公打算要小孩之前曾做过一次人流,所以在我们觉得生活条件允许我们要宝宝时,却一直怀不上,所以就去妇幼保健院做了输卵管造影,当我看到检查结果时差点晕过去,‘’输卵管结核?‘’通而不畅,那医生直接跟我说:像你这种情况,就算做试管婴儿都很难成功。她这句话就等于给我定了死刑,我甚至连死的心都有了。幸好有老公陪在我身边,安慰我,他说没有的话就领养一个也一样的,可我不相信我真的不能再怀孕生宝宝,我就开始上播种网查询,看到有很多姐妹吃了中药后都能怀上的,我又开始去看中医,吃了很长时间的中药也没能怀上,后来也是在播种网论坛上看到有姐妹说吃了滋补膏后把身体调理好了就怀上了,我觉得我又有希望了,姐妹们,我是不是说的太啰嗦了,我简单说吧,后来经过吃中药加艾灸,还有滋补膏等的调理才怀上的,不过有过一次胎停,流产后经过中药调理好身体,终于怀上了宝宝,宝宝现在已经两岁了,很健康,跟大家分享这些,就是想给想要宝宝还没能怀上宝宝的姐妹们增加点信心,像我这种情况医生都说不可能怀上的都能怀上了,你们也一定可以的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:01
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 13:59 | 来自疯狂造人
我也是艾灸加中药怀上的,我是结婚三四年后才怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:39 | 来自疯狂造人
惢棂擱淺 发表于 2016-08-15 13:59

我也是艾灸加中药怀上的,我是结婚三四年后才怀孕的
艾灸月经期间可以做吗?还是经期后艾灸?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 12:31 | 来自疯狂造人
我是有子宫肌瘤和卵巢囊肿的,我月经期有做,有排乱肉那种东西!你来好事量不大的话,可以做!
点击查看全文