要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕一年结果还是没有怀孕

627256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好伤心,之前一直没有怀过,结婚都一年多了,身边的朋友都怀孕了,我还是没有,检查结果一切正常,不知道该怎么办,吃了好久的中药了,现在没吃了,准备这月去检查卵泡,不知道该什么时候去检测,怎么怀个孕好难, 现在在上班,搞得都没心情了, 有没有什么办法可以好孕

最佳答案

木糖醇honey 查看完整内容

我也是,身边亲戚朋友都生吖了,我还在每个月努力,每天还要上班,感觉好累啊,又没做过流产,还是第一胎,怎么这么难啊,羡慕别人一次就中奖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:01 | 来自疯狂造人
我也是,身边亲戚朋友都生吖了,我还在每个月努力,每天还要上班,感觉好累啊,又没做过流产,还是第一胎,怎么这么难啊,羡慕别人一次就中奖的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:06 | 来自WAP
你老公去做过检查了吗?不一定就是你的问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:06 | 来自疯狂造人
月经干净3~4天就可以去监测了
点击查看全文
q1468991360779 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:09 | 来自疯狂造人
播星人n7ouml 发表于 2016-08-06 13:06

你老公去做过检查了吗?不一定就是你的问题啊
检查了,jz质量不好,成活率好像是7% 我也搞不懂,一说检查,他就说他以前的女朋友有过……我直接无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:09 | 来自疯狂造人
懒懒de000 发表于 2016-08-06 13:06

月经干净3~4天就可以去监测了
谢谢,那需要注意些什么嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:11 | 来自WAP
你别灰心,我怀我女儿之前也是经历了重重困难,连医生都说不可能怀上的,就算做试管婴儿都很难成功,可我不死心,经过了一大堆波折后,最终还是怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:12 | 来自疯狂造人
木糖醇honey 发表于 2016-08-06 13:09

我也是,同感,以前也没有怀过, 就是怀不上,真心累,都不想上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:12 | 来自疯狂造人
现在啥毛病都没有也怀不上的人可真多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:13 | 来自疯狂造人
q1468991360779 发表于 2016-08-06 13:09

谢谢,那需要注意些什么嘛?
我今天是月经干净第10天,第一次监测排卵,医生说应该3-4天就开始监测,说我这么晚才来,不过我尿不够多,照不了,要下午再去,就是要憋好多尿,没什么要注意的了。希望帮到你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:14 | 来自疯狂造人
播星人n7ouml 发表于 2016-08-06 13:11

你别灰心,我怀我女儿之前也是经历了重重困难,连医生都说不可能怀上的,就算做试管婴儿都很难成功,可我不死心,经过了一大堆波折后,最终还是怀上了
我觉得好累,每次都来大姨妈, 我家那位还说我来姨妈挺准啊,怎么就怀不上呢好伤心, 不知道怎么办,怎样走下去了,有时还吵架……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:15 | 来自疯狂造人
懒懒de000 发表于 2016-08-06 13:13

我今天是月经干净第10天,第一次监测排卵,医生说应该3-4天就开始监测,说我这么晚才来,不过我尿不够多,照不了,要下午再去,就是要憋好多尿,没什么要注意的了。希望帮到你。
谢谢,早上去检测是做B超还是阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:16 | 来自疯狂造人
s1905112693 发表于 2016-08-06 13:12

现在啥毛病都没有也怀不上的人可真多
对啊,烦死人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:16 | 来自WAP
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:19 | 来自疯狂造人
q1468991360779 发表于 2016-08-06 13:16

对啊,烦死人了
我跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:19 | 来自疯狂造人
s1905112693 发表于 2016-08-06 13:19

我跟你一样
真闹心,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 13:21 | 来自疯狂造人
我也是~备孕一年啦~以前有过,现在想有还不来~宝宝你在哪里呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:23 | 来自疯狂造人
哟跟楼主一样的情况,身边的人都怀孕了,我也不知道为什么就怀不上,检查做了没事,卵泡监测了也没种上,中药吃了很多还是没有用。都快郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:26 | 来自疯狂造人
如果要检查,在月经第三天去做激素六项,这个是检查基本激素水平,反映卵巢功能是否正常。如果是正常的,在排除炎症之外,用排卵试纸监测,在排卵试纸呈阳性时开始阴超卵泡监测,同时也试纸监测,在试纸呈强阳后,准备安排同房,有条件可以阴超监测是否排卵,没条件的话,就多用几根试纸,看什么时候变弱,说明什么时候排卵,排卵后可再安排一次。然后静待佳音。这是我研究了一个多月的结论。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:35 | 来自疯狂造人
q1468991360779 发表于 2016-08-06 13:09

检查了,jz质量不好,成活率好像是7% 我也搞不懂,一说检查,他就说他以前的女朋友有过……我直接无语了
百分之七怀孕率几乎没有好不好
点击查看全文