要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24号左右排卵,今天官方翻倍了,希望是宫内好孕

44979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月22.23号都测到强阳plsz,因为我周期不太准,有时28天有时30多天,所以这次排卵也推迟了很多,我估计是24.25号排卵的。到3号的时候用plsz测了一下加深了,有用大卫zzy测出了亲妈灰,4号早上又测了,加深很慢,好在有加深,接着就去医院验血查了,医生说怀了,但是天数太少不能看出好坏,让后天早上再去查一次看世界翻倍情况。回到家后各种紧张,第二天肚子还疼了,腰也很酸,感觉就是很不舒服,也不知道是不是心理作用。今天早上起床就去验血了,医生看了数值说翻倍是好的,让一个星期后再去看翻倍。真的是又开心有紧张,希望菩萨保佑可以宫内好孕,也希望姐妹们都能宫内好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:37 | 来自疯狂造人
我下周才去验血!祝大家好孕
点击查看全文
w1464011714701 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:38 | 来自疯狂造人
艾米丽酱 发表于 2016-08-06 13:37

我下周才去验血!祝大家好孕
嗯嗯,我觉得我是太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:59 | 来自疯狂造人
亲,恭喜哦!接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 14:31 | 来自疯狂造人
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-06 13:59

亲,恭喜哦!接本月好孕
谢谢,希望宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 06:34 | 来自疯狂造人
希望我也能顺利翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 13:54 | 来自疯狂造人
请问你现在情况怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1454079599562
今天刚去做了b超,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1464011714701
[quote]回复 q1454079599562
今天刚去做了b超,胎心胎芽都有了[/quote]真好!希望也像你一样幸运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1454079599562
[quote]回复 w1464011714701
[quote]回复 q1454079599562
今天刚去做了b超,胎心胎芽都有了[/quote]真好!希望也像你一样幸运。[/quote]会的,放心吧
点击查看全文