要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

数值多少才能看着胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
764924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天52天,去医院复查,医生不给查,B超也不让做,说天数小,看不到胎心胎芽,我坚持要查的,HCG,孕酮和雌二醇结果出来了,打了十多天的黄体酮加吃地屈孕酮,今天血值终于升上来了,可是HCG翻倍为什么说过低呢?一个周的时间了,涨了将近五万多,是不是过万就长得慢呢?还有,大家帮忙看看这个数值,胎心胎芽能看着了吗?希望能给个意见,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天查了BC医生让我吃营养药我不懂,她太忙了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的医生说hcg2万以上就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hcg是因人而异的,比如我hcg一直不高,但是翻倍正常,不能说多少值可以看见胎心胎芽,我10000就看见胎心胎芽了,44天
点击查看全文
s3049051451 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
miaolula 发表于 2016-08-06 12:13

我的医生说hcg2万以上就可以了
是吗?怎么那个医生说看不到呢,不让我做,现在心里听忐忑的,一直没做B超,心里不踏实
点击查看全文
十九妹~~ 发表于 2016-08-06 12:17

hcg是因人而异的,比如我hcg一直不高,但是翻倍正常,不能说多少值可以看见胎心胎芽,我10000就看见胎心胎芽了,44天
我的之前翻倍挺好,后来过万就不好了,是不是因为过万后翻倍就慢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3049051451 发表于 2016-08-06 12:22

我的之前翻倍挺好,后来过万就不好了,是不是因为过万后翻倍就慢啊
对呀,一般发育到八九周就翻倍不那么快了,不过不用担心,胎盘慢慢会起作用了
点击查看全文
十九妹~~ 发表于 2016-08-06 12:24

对呀,一般发育到八九周就翻倍不那么快了,不过不用担心,胎盘慢慢会起作用了
那我就放心了,谢谢了,那个医生态度好差,等了好久,终于等到了,结果不让查这个,不让查那个,还说没有必要,真郁闷
点击查看全文
挺正常的,别纠结数据,60天左右 b超
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我50天hcg一万,测出了胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8.3号就30000多了,可今天去看胎心胎芽还很微弱,真担心!期待宝宝一定要坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
过万翻倍本来就慢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
LYN楠楠 发表于 2016-08-06 13:08

接健康宝宝接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
上万后就翻倍慢了,别担心,一般周期正常的话,50天能看到胎心的
点击查看全文
茉茉er 发表于 2016-08-06 13:00

挺正常的,别纠结数据,60天左右 b超
谢谢亲,下午做了个B超,已经能看着胎心胎芽了
点击查看全文
LYN楠楠 发表于 2016-08-06 13:08

嗯嗯,下午刚刚去做了个B超,已经能看着胎心胎芽了
点击查看全文
s3049051451 发表于 2016-08-06 16:26

谢谢亲,下午做了个B超,已经能看着胎心胎芽了
恭喜恭喜
点击查看全文
中国珠宝 发表于 2016-08-06 13:19

我8.3号就30000多了,可今天去看胎心胎芽还很微弱,真担心!期待宝宝一定要坚强
嗯,要相信自己的宝宝,保持愉快的心情,是你的就是你的,谁都抢不走,宝宝都很坚强的,你要给他信息,加油!
点击查看全文
茉茉er 发表于 2016-08-06 16:28

恭喜恭喜
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3049051451 发表于 2016-08-06 16:29

嗯,要相信自己的宝宝,保持愉快的心情,是你的就是你的,谁都抢不走,宝宝都很坚强的,你要给他信息,加油!
嗯,谢谢!宝宝来了我就要好好保护他,大家都要顺利生下宝宝哦
点击查看全文