要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在成都做试管的姐妹进来交流一下呢

13946112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是多囊+输卵卵左侧通而不畅,促排和自然排卵一直都是左边排卵,备孕一年了,无奈…准备试管,姐妹们是在哪家医院做的试管?找哪个医生好一些呢?试管前应注意什么?

ps:今天是月经的第二天,不想耽误时间,先去西囡交了做检查的钱,抽血和B超了
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:49 | 来自疯狂造人
西囡周末也可以做检查,号也好挂一些,没华西那么多人(虽然还是多)但费用都比华西好像要贵,我今天交了3500左右,老公2400左右,还没有加胸片的钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 10:55 | 来自疯狂造人
我在省院。夫妻双方一共花了3500
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:58 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-08-06 10:55

我在省院。夫妻双方一共花了3500
你现在做到哪个阶段了呢?省医院周末可以去看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:01 | 来自疯狂造人
我在西囡已经走到取卵阶段
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:01 | 来自疯狂造人
总体来说,西囡人相对少,主要周末也上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:02 | 来自疯狂造人
53糖糖 发表于 2016-08-06 10:58

有的检查如果你以前检查过,可以用的,一年有效期
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:02 | 来自疯狂造人
powie 发表于 2016-08-06 11:01

我在西囡已经走到取卵阶段
你是找得哪个医生啊?你来西囡之前跟华西比较过没有呢?我最开始在华西促排,因为远一些,就来了西囡,促排了6次了,准备试管了
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:09 | 来自疯狂造人
powie 发表于 2016-08-06 11:02

有的检查如果你以前检查过,可以用的,一年有效期
我第一回做全套检查,我现在就是在犹豫,是在西囡还是去华西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 14:31 | 来自疯狂造人
53糖糖 发表于 2016-08-06 10:58

我准生证都办好了,本来也预约了7月22日建档案的。但是,家里有点事,现在我不准备做了!因为我们这次检查除了支原体阳性,没有其他问题,双侧输卵管也是通畅的!省院周末不接受初诊,只能是已经进入周期的病人就诊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:18 | 来自疯狂造人
我在省医院做,建档中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 04:23 | 来自Android
之前也深度纠结过,现在华西做,便宜,但配成的个数普遍偏少,关键时刻找不到主治医生。个人经验历史,供亲参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:05 | 来自疯狂造人
我7月底宫外孕做了腹腔镜,准备来一次手术后就去西囡做检查。你去的哪个院区?
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:03 | 来自疯狂造人
Rose198088 发表于 2016-08-07 04:23

之前也深度纠结过,现在华西做,便宜,但配成的个数普遍偏少,关键时刻找不到主治医生。个人经验历史,供亲参考。
华西就是随时人山人海的,挂号都好不容易啊。华西的医生肯定资质要好得多。据说华西不能养囊,那不是只能移鲜胚吗?你成功了吗?
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 12:05 | 来自疯狂造人
w1450773161318 发表于 2016-08-07 08:05

我7月底宫外孕做了腹腔镜,准备来一次手术后就去西囡做检查。你去的哪个院区?
还要做什么手术啊?我在sm广场斜对面那个院,我昨天检查了,又准备9月份开始了,这个月再促排一个月试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 13:12 | 来自疯狂造人
53糖糖 发表于 2016-08-07 12:05

还要做什么手术啊?我在sm广场斜对面那个院,我昨天检查了,又准备9月份开始了,这个月再促排一个月试试
打错了哈,准备来一次姨妈后就去全面检查。
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:46 | 来自疯狂造人
w1450773161318 发表于 2016-08-07 13:12

打错了哈,准备来一次姨妈后就去全面检查。
那说不定我们时间差不多哦,西囡现在不能刷社保卡,费用不便宜呀,你准备找哪个医生看呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:17 | 来自疯狂造人
西南要比华西成功率高些。我就在那里做的 已经移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:28 | 来自疯狂造人
我在西囡做的,还没建档
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:38 | 来自疯狂造人
na0723 发表于 2016-08-07 15:17

西南要比华西成功率高些。我就在那里做的 已经移植了
哇,祝你好孕哦。你从建档到移植有多长时间呀?
点击查看全文