要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第18天卵泡监测27乘25,考虑黄体形成。是排了?

来自疯狂造人 |举报
709613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第18天了我月经周期30到32天,第17天当天早上8点安排A,下午2点监测24乘24.以为当天就会破。可第18天中午测这是考虑黄体?中午12点又同房一次,试纸已弱弱阳。这样怀孕机遇大吗?黄体形成不是黄素化吧?卵泡是排了还是还在长?监超影像的医生说排了有些人破了就什么也没,有些人就黄体形成。主治医生就说明天再监测看看。有姐妹懂吗?谢过。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生这是什么答复,我都没看懂!排了就是排了,为什么还要再去呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫罕默德华 发表于 2016-08-06 10:44

医生这是什么答复,我都没看懂!排了就是排了,为什么还要再去呢
不知道她是什么意思,她总是要我检查一大堆抽血什么,明明我之前在其它医院做了检查什么六项。她却说还要查有没有弓形虫感染什么的,要花七八百,我没听她的。
点击查看全文
卵泡透生差,应该是黄素化,以前我也总是黄素化
点击查看全文
是在私立小医院做的监测。
点击查看全文
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-06 10:48

不知道她是什么意思,她总是要我检查一大堆抽血什么,明明我之前在其它医院做了检查什么六项。她却说还要查有没有弓形虫感染什么的,要花七八百,我没听她的。
我也做卵泡检测,之前总黄素化,之前在县级医院总是模棱两可,现在去三甲医院生殖中心,卵泡形态,排没排,医生一看就知道,除了输卵管还没做其他检查了
点击查看全文
去公立医院吧,私立医院花钱多,不靠谱
点击查看全文
莫罕默德华 发表于 2016-08-06 10:49

卵泡透生差,应该是黄素化,以前我也总是黄素化
真的?那这个月又没希望了。
点击查看全文
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-06 10:57

真的?那这个月又没希望了。
卵泡24×24可以打破卵针了,让它排出来,医生的经验很重要!我备孕二胎,都一年了,还没有呢,不明原因,不要着急。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
按大小来说,卵泡虽然大,但是应该透声好,张力好,没有别的,但是你这个透声差,还有什么带状回声,应该不好。如果你再去测一次,显示没有卵泡了,有盆腔积液就是排掉了
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-08-06 22:41

按大小来说,卵泡虽然大,但是应该透声好,张力好,没有别的,但是你这个透声差,还有什么带状回声,应该不好。如果你再去测一次,显示没有卵泡了,有盆腔积液就是排掉了
谢谢,又监测了已确定黄素化了,下月再战。
点击查看全文
莫罕默德华 发表于 2016-08-06 11:03

卵泡24×24可以打破卵针了,让它排出来,医生的经验很重要!我备孕二胎,都一年了,还没有呢,不明原因,不要着急。。
医生说以为会自己破就没打,必竟这些药物都是含激素的,没有自然破的好,我也不急,看下个月会不会自然破。也不会每月都黄素化吧?这也要看运气是吧?治也治不好?
点击查看全文
破不破得多看几个月,多运动应该对黄素化有好处
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
备二胎小棉袄 发表于 2016-08-07 06:38

谢谢,又监测了已确定黄素化了,下月再战。
继续加油
点击查看全文