要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

神经病公公

1067839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的烦死我公公了,现在看到他就烦,老是讽刺我老公,每天拉着个脸说话带刺,好像别人都欠他似的,昨天我跟老公都休息,然后我们就开车去七宝老街玩了,买了点那边特色猪蹄,晚上吃饭时我老公随口说了句他表弟要开滴滴打车,驾照没满一年还开,我妈也说了句他就是不想在厂里老实呆着,后来我公公就说了,人家有上进心,人家想赚钱有上进心,总比有些人天天开个车去上班,以为自己了不起好洋气似的,其实屁都不是,天天过着安稳的日子,拿着一点破钱,没上进心,啥都不闻不问的!他就说的我老公,我当时就火了,我就不吃饭了,我就说他有压力应该的,他儿子一学期要四千块钱呢,我们不用,这已经不是第一次了,我忍他很久了,妈的一点天天对外面人好声好说的,对家里人大吼小叫的,还说脏话,麻痹的,天天自以为是,别人说的都不对,就他说的对,之前我们没搬过来住时,我们那下雨了,我朋友说她那没下,我就说了,结果公公就说胡说八道,这里下她那边怎么可能不下,除非她跟我们不是一个天,还说她傻不拉几的,还信她的!后来我们也搬过去了,很多次都是我们以前住的地方下大雨,而我们现在住的地方不下,他也不说了。还有每次晚餐剩一点菜,每盘都剩一点点,我婆婆说倒了,他就来一句倒掉干嘛,明天吃你脸啊!很凶的,然后没到,第二天中午把菜給他吃,他看都不看,说不吃,麻痹的气死了,结果我把它倒了,后来有次又是这样,我就说每次你说吃也没见你吃,都是我吃,要么倒掉,靠,他来句,你能吃,他这种人真该死!天天都这样,不是讽刺我老公就是骂我婆婆,像少根筋似的当初搬家,我说找专业的来拆空调,他来句钱多啊!结果他自己拆把里面冷液全放完了,后来装空调也他自己装,装好了不制冷,我跟他说他当初拆时把冷夜放了,他不承认,结果打电话让别人加液,他不肯,非让我老公从网上买自己加,我老公说你会吗?他来句有啥不会的,后来买回来了,他不装,放哪里等我老公,老公回来还是我老公装的,装好了结果空调里面机子漏水,他没装好,后来还是我老公弄好的,他还一天倒晚说我老公懒笨,我老公懒要你伺候了吗?你做饭了吗?每天不都是我做饭,我上班了就婆婆做饭,就是因为我们没孩子你不高兴,你女儿都27了既不结婚也不上班,天天出去玩你也不说还疼的很,以后让你女儿养你去吧!真的气死了。真想搬出去住,什么人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:27 | 来自Android
还有忘了说,带猪蹄回来我婆婆问他吃不吃,他来句看着都吃不下,不想吃,我当时就想又没让你吃,后来婆婆夹給他,他吃的好干净!他从来就没正常过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:36 | 来自疯狂造人
哈哈,太变态了,没文化没教养啊,都把自己女儿看的重要,我也是但是比你公公好点,就是大姑子说话句句戳人心,只有忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:42 | 来自Android
只有一颗心° 发表于 2016-08-06 10:36

哈哈,太变态了,没文化没教养啊,都把自己女儿看的重要,我也是但是比你公公好点,就是大姑子说话句句戳人心,只有忍
我小姑子也是没教养,天天对他哥说话横眉瞪眼的,跟他爸一个德行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:14 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-08-06 10:42

我小姑子也是没教养,天天对他哥说话横眉瞪眼的,跟他爸一个德行
我大姑子跟他爸一模一样,我老公跟婆婆像,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:16 | 来自疯狂造人
为什么他老爸这么不待见自己儿子,现在父母大部分都是觉得自己儿子有多了不起似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:23 | 来自Android
只有一颗心° 发表于 2016-08-06 11:14

我大姑子跟他爸一模一样,我老公跟婆婆像,
我两个太像了,我老公也是像他妈,他妹像他爸让人讨厌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:23 | 来自Android
t1464254857920 发表于 2016-08-06 11:16

为什么他老爸这么不待见自己儿子,现在父母大部分都是觉得自己儿子有多了不起似的。
因为我老公没精子我们无法生育,而我不愿意用医院精子库精子生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:28 | 来自Android
t1464254857920 发表于 2016-08-06 11:16

他爸爸就是心里变态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:40 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-08-06 11:23

因为我老公没精子我们无法生育,而我不愿意用医院精子库精子生
儿子没精子不是更维护对你好,怕你不要他儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:45 | 来自Android
t1464254857920 发表于 2016-08-06 11:40

他跟正常人不一样,天天讽刺我老公,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:45 | 来自Android
t1464254857920 发表于 2016-08-06 11:40

他让我做供精试管婴儿,我不愿意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:51 | 来自疯狂造人
唉,总比不说自己儿子光说媳妇的好…奇葩公公多的去了,我们家也是,不说他儿子不赚钱,还想把我的钱拿出来用掉。我们已经吵过几次架了。没怀孕天天催,催的我姨妈都不正常,有了又什么不管…这破家,总有一天要呆够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:51 | 来自Android
你公公跟我公公绝对是亲兄弟啊,掉钱眼里了,全家人全村人都这样说,全世界就他最能,别人比他好的他也瞧不起人家,自己拉的屎都是香的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:56 | 来自疯狂造人
说人分4种,一等人:有本事没脾气,二等人:有本事有脾气,三等人:没本事没脾气,四等人:没本事有脾气。我婆婆跟你公公一个类型,在外怂回家本事大的当国家主席都绰绰有余,自己啥都会啥都懂从来也没见弄好过啥事,还老觉得别人没本事,整天把我公公和老公骂的跟啥似的,我公公和和我们都是常年在外过年回家几天也要被她骂,我是不鸟她,她整天觉得夫不贤子不孝,她一辈子过的真是坎坷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:59 | 来自Android
桃夭22 发表于 2016-08-06 11:51

唉,总比不说自己儿子光说媳妇的好…奇葩公公多的去了,我们家也是,不说他儿子不赚钱,还想把我的钱拿出来用掉。我们已经吵过几次架了。没怀孕天天催,催的我姨妈都不正常,有了又什么不管…这破家,总有一天要呆够
我已经待够了,我要跟老公商量搬出去住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:00 | 来自Android
燕的蛇宝 发表于 2016-08-06 11:51

你公公跟我公公绝对是亲兄弟啊,掉钱眼里了,全家人全村人都这样说,全世界就他最能,别人比他好的他也瞧不起人家,自己拉的屎都是香的
真的太像了,就像你说的。别人都没他有本事。他自己说啥都对。放屁他都觉得香的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:14 | 来自疯狂造人
跟我公公好像好像啊!不是一般的像!主观意识强,倚老卖老。觉得自己什么都是对的。其实别人只是看穿不揭穿。而且我公公也要贬低自己儿子。还当着我亲妈面摆出那出那种姿态来教训我。连我妈都受不了他。。。看来你公公跟我公公是兄弟俩吧!哈哈别住一起了,自从他回老家以后我每天都很开心,之前过的真的好压抑!太理解你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:30 | 来自Android
柳依依桃灼灼 发表于 2016-08-06 12:14

跟我公公好像好像啊!不是一般的像!主观意识强,倚老卖老。觉得自己什么都是对的。其实别人只是看穿不揭穿。而且我公公也要贬低自己儿子。还当着我亲妈面摆出那出那种姿态来教训我。连我妈都受不了他。。。看来你公公跟我公公是兄弟俩吧!哈哈别住一起了,自从他回老家以后我每天都很开心,之前过的真的好压抑!太理解你了!
他在上班,所以不会回去的,而且他以为全家都要靠他才能生活似的,其实呢他的钱我们一毛都用过,我们出去玩都是我们自己上班的钱,越说就越气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:01 | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-08-06 11:59

我已经待够了,我要跟老公商量搬出去住
唉…你老公能和你同心真好。我说的是离婚…我老公不赚钱,不戒烟要孩子,就是一死猪样…不说赚多少,至少得养活自己
点击查看全文