要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕六个月血糖高 住院观察后发现是牛奶的问题?

118324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕25周的时候做糖筛指标爆表,空腹很低3.9,一小时11.99,俩小时11.1。被医生说的吓坏了,赶紧回去吃了一礼拜不加调味料的蔬菜汤,水果等带糖的东西一点也不敢碰了。一周后复查,餐后一小时依旧爆表达到了14.1,立马被主任医生收了住院。今天住院第四天,每天戳8次手指头查血糖。
本人读书的时候一直是低血糖,书包里常年放着巧克力等糖果,因为老师要是拖堂没有及时下课吃午饭我会饿的抽筋,所以从来没想过自己会得妊娠糖尿病,这个检查结果把我吓坏了。
住院后观察饮食,发现空腹和午饭晚饭餐后都只有4点多,只有早上会餐后6.8啊7.1这样的血糖值。于是我将早餐的食物一样一样排除,结果发现是牛奶惹的祸。
楼主在家喝的都是鲜奶站订的鲜牛奶,住院后喝的是超市买的光明鲜牛奶,每天五百毫升。昨天早饭的时候没喝牛奶,一小时后测血糖是6.5护士说正常,测完一小时后立马喝了一罐牛奶,第二个小时血糖就变成了7.9,被医生骂了,叫我慢点喝。。。
今天早上我又自己测试了一下,早饭的时候喝了三口牛奶,大概100毫升的样子,一小时后血糖值是7.1,医生说偏高一点,现在楼主在等待早餐后的俩小时血糖,现在没有再喝牛奶了,等会血糖要是正常,应该就是牛奶的问题了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:05 | 来自疯狂造人
楼主早餐后俩小时血糖出来了 不喝牛奶5.1 果然跟牛奶是有关系的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:27 | 来自疯狂造人
为什么喝牛奶血糖会高?我怀孕后每天必须一盒光明鲜牛奶,喝到现在孕30周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:25 | 来自疯狂造人
w1452411519201 发表于 2016-08-06 13:27

为什么喝牛奶血糖会高?我怀孕后每天必须一盒光明鲜牛奶,喝到现在孕30周了。
不知道为什么啊 我就是平时吃的东西一样一样试出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 20:05 | 来自疯狂造人
我空腹4.0 一小时11.4 二小时9.8 还没给医生看 不过我自己已经在控制饮食了 打算回头再去查了餐后血糖
点击查看全文