要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

8月4号5号排卵的姐妹进来交流

1224379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月来接好孕的姐妹也一定很多,都希望自己很快怀上健康的宝宝,自从来播种网算是一个月,真正备孕确一年半了(2015年2月初五介绍认识,到4月30办理结婚酒)家里催着紧,很着急,每次回去过节,家里的人就会各种议论谁有问题,很想找个地方钻进去,在一起一两个月,没有动静,老公就委屈,难过,怨我有问题,而且我心里知道他觉得很后悔,各种烦恼各种心情,给我很大的压力,很多次我也提出离婚,最终没有离成,已经走到了今天,那时的两个月没动静的时候,我们提出了一起去医院全面做检查(私人医院)接下来一个接着一个问题就来了,验血验尿六项激素造影小手术,其实有点痛,但是为了小孩,忍着,检查出我们两个支原体感染,开了药吃了一段时间好了后面说痛的原因就在这里,医生说你很难怀孕,原因是输卵管通而不畅,他说必须要做腹腔镜手术,或者你可以做试管婴儿,当时我哭了,很难过,很痛苦,感觉对不起我老公,我老公也喜欢孩子,就答应一医生那就做手术吧,后面我老公跟我家里人说我在私人医院要做手术,她们知道了以后就让我出医院,不要在里面做也不能报销,我当时也就是偷偷的,不想让他们知道怕操心,结果回家了以后,我妈听到人家说用中药,也可以让输卵管通,几个月的中药吃,那个苦哇,闭着眼都难喝,让我煎熬了几个月,再去医院复查造影,还是没有通,又浪费了大半年,换了几个医院,还是一样的情况,才决心做那个腹腔镜手术(2016年3月3日)做完手术以后,医生说可以回家备孕,半年不能怀上,就要考虑试管或人工受精,这一大半年又快过去了,压力好大,种种的原因,又来了,去门诊做检查,月经不调,延迟很久,又要调理,胰岛素好像很高还是低了,调好了这些以后,接下来医生叫用促排药,每个月都去医院监测卵泡,测出的卵泡都是优势的,接下来还是不能怀上,不是生化妊娠,就是黄体不足,后面这两个月,也有优势卵泡,但是内膜有点薄,4.7mm,又让我很苦恼,经历了种种的备孕心酸,不知道怎样调理内膜厚度,有没有姐妹也和我一样内膜薄的什么去调理,也有在促排的吗?我们一起来分享经验交流一下吧,希望姐妹们这个月给我们带来好运,期待宝宝的到来。(我也想知道一下,着床是在什么时候?我是4号5号排的卵,3 4 5号都有同房,后面还有必要同房吗?会不会有影响)写的文笔不好,大家见谅!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 09:18
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 09:36 | 来自疯狂造人
我是3号排卵的,现在感觉也很折磨,天天在给自己套症状。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 10:02 | 来自疯狂造人
w1463838817369 发表于 2016-08-06 09:36

我也是有这种感觉,可能太想宝宝的到来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 10:22 | 来自疯狂造人
不需要同房了,坐等开奖就好
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 11:48 | 来自疯狂造人
w1461169242746 发表于 2016-08-06 10:22

不需要同房了,坐等开奖就好
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 00:19 | 来自疯狂造人
我从排卵那天开始就一直右下腹痛,不知道怎么回事
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 09:06 | 来自疯狂造人
w1465736130641 发表于 2016-08-08 00:19

可能排卵痛,或者就是着床的痛,不放心就去医院做个检查,我朋友就是这个症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:45 | 来自疯狂造人
依依—— 发表于 2016-08-08 09:06

可能排卵痛,或者就是着床的痛,不放心就去医院做个检查,我朋友就是这个症状。
可是我才排卵过后3天,今天还有些出血。不知道怎么回事:(
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 14:49 | 来自疯狂造人
w1465736130641 发表于 2016-08-08 13:45

可是我才排卵过后3天,今天还有些出血。不知道怎么回事:(
他们也有说排卵有的出血,但是不能明确这就是判断排卵出血,还是跑一趟医院比较放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:53 | 来自Android
3号移植鲜胚!不知道能不能测出来
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 14:17 | 来自疯狂造人
播星人n6tzh6 发表于 2016-08-09 11:53

如果抽血的话应该也是一个星期可以知道怀孕。
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 14:18 | 来自疯狂造人
播星人n6tzh6 发表于 2016-08-09 11:53

用早孕纸的话在十天以后再测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 14:28 | 来自疯狂造人
w1465736130641 发表于 2016-08-08 00:19

我是排卵完后第三天左下腹酸痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 14:29 | 来自疯狂造人

我是左边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:54 | 来自疯狂造人
我是8月5日排,小腹有点隐隐痛
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 14:58 | 来自疯狂造人
4号排卵后,整个人都不好了,乳头疼,腰痛肚子疼,基本早上醒来动都不想动,备孕半年真是受了不少罪,也是压力很大,结婚一年,总是催生,又是不孕,是不是有问题之类的,也是火大。本以为不避孕就会怀孕的我,现在几乎跟备孕有关都在研究,上学都没那么用心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:00 | 来自疯狂造人
w1463838817369 发表于 2016-08-06 09:36

3号 晚上
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 15:52 | 来自疯狂造人
霍鑫 发表于 2016-08-09 14:58

4号排卵后,整个人都不好了,乳头疼,腰痛肚子疼,基本早上醒来动都不想动,备孕半年真是受了不少罪,也是压力很大,结婚一年,总是催生,又是不孕,是不是有问题之类的,也是火大。本以为不避孕就会怀孕的我,现在几乎跟备孕有关都在研究,上学都没那么用心
我就没有那么多的症状,就是头晕想睡觉,加油,这个月好运吧!
点击查看全文
依依—— (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 15:52 | 来自疯狂造人
t1461599226201 发表于 2016-08-09 14:54

我是8月5日排,小腹有点隐隐痛
你现在有反应了吗?有这个症状了呀?早啊!
点击查看全文