要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

有孕期妈妈用橄榄油或者其他的妊娠纹防护产品这类的吗?

563611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推荐一下!好用的防护妊娠纹产品!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 09:18 | 来自疯狂造人
娇韵诗的不错。我在英国买的多了一套你要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 09:33 | 来自iPhone
我肚子上用娇韵诗的油和霜,手臂腿上用椰子油混合身体乳,我闺蜜是直接买烧菜的橄榄油全身涂的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 10:10 | 来自疯狂造人
bio oil的 油状 但是涂抹吸收很好
点击查看全文
w1442564716676 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:14 | 来自疯狂造人
水瓶座的你 发表于 2016-08-06 10:10

你用了吗?是预防加修护吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 10:16 | 来自疯狂造人
w1442564716676 发表于 2016-08-06 10:14

你用了吗?是预防加修护吗?
我12周开始用的,准备这瓶用完和娇韵诗还有帕玛氏交替使用。
是修护的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 03:10 | 来自疯狂造人
在用bio oil
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 18:44 | 来自疯狂造人
很多人都用娇韵诗妊娠纹油和霜!一个月之前让在俄罗斯的同学帮我买的娇韵诗妊娠纹油和霜,后来得知我妈我姐怀孕都没长妊娠纹,因为经济也紧张所以我想转了今天刚送来,还要了一盒玻尿酸,她说对过敏有特别好使,怀孕以来脸上皮肤太矫情了,一言不合就过敏!这里只转娇韵诗!淘宝这么多年,虽然同学价格比淘宝贵,但她人肉从俄罗斯带回来的确实比较放心!看了天猫1000+是专柜的价格,如果是正品肯定不会低于我入的价格!绝对绝对正品!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 01:41 | 来自疯狂造人
其实好多油比如百洛油都是四个月后才能用,我专门找的一个月都可以用的,英文的我忘记了名字…因为我买了好几种,全身涂,基本都是欧洲的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:52
我在美国这边,怀孕期间一直涂有机食用橄榄油,大宝出生8lb5oz,一点没有妊娠纹,强烈推荐推荐,简单实用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:00
我在美国这边,怀孕期间一直涂有机食用橄榄油,大宝出生8lb5oz,一点没有妊娠纹,强烈推荐推荐,简单实用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:50 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你没张纹吧,听说好多人用这个,我现在担心喂奶后胸下垂和肚子松弛褶皱
点击查看全文