要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊吃达英期间排卵试纸越红代表LH没降吗

来自Android |举报
508011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊吃达英期间排卵试纸越红代表LH没降吗?都吃三个个了,这次试纸比上月的还红?不会还没降下来吧,好烦啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
月经周期不同阶段,促黄体是变化的,别自己测了,没啥用,吃完化验激素就行了
点击查看全文
keri (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
luckbear 发表于 2016-08-06 09:19

月经周期不同阶段,促黄体是变化的,别自己测了,没啥用,吃完化验激素就行了
她们说吃达英,没排卵没两杠就是降下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃了三个月达英lh都没降一点,医生都不知道怎么办了,现在又转中医
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
虾米凤凰 发表于 2016-08-06 14:38

我吃了三个月达英lh都没降一点,医生都不知道怎么办了,现在又转中医
换优思明呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
嗯,我现在在吃第二个月,排卵试纸有条杠特浅,我觉得是降了
点击查看全文
keri (楼主)
宝宝,快来~~ 发表于 2016-08-06 20:53

嗯,我现在在吃第二个月,排卵试纸有条杠特浅,我觉得是降了
我吃到十四天的时候,两条杠,比上个月还红了,怎么办
点击查看全文
keri (楼主)
妮妮有好宝贝儿 发表于 2016-08-06 19:04

换优思明呀!
没有优思明卖啊
点击查看全文
keri (楼主)
虾米凤凰 发表于 2016-08-06 14:38

你运动没?换其他药试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
keri 发表于 2016-08-08 09:44

我吃到十四天的时候,两条杠,比上个月还红了,怎么办
不会吧,我的浅了好多呢,你等来事的时候去查下激素看吃的有用没,不行就换药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你现在在试管?
点击查看全文
keri (楼主)
等待abc 发表于 2016-08-08 13:57

你现在在试管?
恩,对的
点击查看全文