要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次6月29喝了黑豆浆,出了问题

503115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月29经期也在喝豆浆,我周期大概31填,但是喝完7月没来,哎,乳腺增生腾,医生说乳腺增生不能喝豆浆,这几天测排卵,这个月时而测感觉最多阳,哎排卵都乱了心好累。8月1号查乳腺的时候查过血没怀,昨天测到阳,今天既然强阳了,是不是排卵了。这排卵也推后了半个月了吧,为了怀孕心累。我不想测早孕。前天测过白板,昨天老公看到阳了还同房了,没想到今天强阳了,无语中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:59 | 来自疯狂造人
我月经俩天没来了,但是上个月我卵泡没破,急死我了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 09:33 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次29。一直都在喝黄豆黑豆豆浆。16号排卵。现在已经怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 09:49 | 来自疯狂造人
我也悲剧了,论坛很多姐妹都说吃黑豆,我也排卵期喝黑豆奶根豆浆,本来四号排卵日测纸阳变浅阳,天气变温降了0.5,我以为正的排卵,逼着我老公连夜开车回来,结果昨天手贱又测了试纸,泥妈、、、、强阳!苦逼的下午开车来到老公出差的地方,我现在都还是强阳,在宾馆呆着
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 13:10 | 来自疯狂造人
絔上婲开 发表于 2016-08-06 09:49

我也悲剧了,论坛很多姐妹都说吃黑豆,我也排卵期喝黑豆奶根豆浆,本来四号排卵日测纸阳变浅阳,天气变温降了0.5,我以为正的排卵,逼着我老公连夜开车回来,结果昨天手贱又测了试纸,泥妈、、、、强阳!苦逼的下午开车来到老公出差的地方,我现在都还是强阳,在宾馆呆着
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/4908198978aa844b7dfab316233fd77d6...
哈哈哈哈,所以黑豆浆不是每个人都适合
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 13:10 | 来自疯狂造人
w1467092964579 发表于 2016-08-06 13:10

哈哈哈哈,所以黑豆浆不是每个人都适合
恩恩,吸取教训了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 13:26 | 来自疯狂造人
絔上婲开 发表于 2016-08-06 13:10

恩恩,吸取教训了
哎,我这都推迟半个月排卵了,我也不知道啥情况,zzy白板,回去打算用笑脸棒测一下,好可怜,我老公还不在家,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 13:33 | 来自疯狂造人
不是所有人都适合黑豆,黑豆补充雌激素,如果你不缺,补多了反而出问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 14:33 | 来自疯狂造人
我也吃黑豆,每天一把,但是不排卵了,吃太多黑豆了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 14:52 | 来自疯狂造人
上月我也是吃了黑豆,都测不到卵泡了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 17:27 | 来自疯狂造人
我上周期月经走了喝了3天黑豆浆,排卵后喝了黄豆浆,大概也有3次,这次大姨妈来的时候我胸疼死了,根本都不能碰,决定这次再少喝点,有小叶增生,胸胀的疼死了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 21:47 | 来自疯狂造人
w1467960215909 发表于 2016-08-06 14:33

嗯我排卵推迟了半个月整
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 21:47 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-08-06 17:27

我上周期月经走了喝了3天黑豆浆,排卵后喝了黄豆浆,大概也有3次,这次大姨妈来的时候我胸疼死了,根本都不能碰,决定这次再少喝点,有小叶增生,胸胀的疼死了
嗯,不能这么喝,
点击查看全文
w1467960215909 发表于 2016-08-06 14:33

queshi
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 21:48 | 来自疯狂造人
q1469771748379 发表于 2016-08-06 14:52

上月我也是吃了黑豆,都测不到卵泡了。
不适合,跟我一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:50 | 来自疯狂造人
w1467092964579 发表于 2016-08-06 13:26

哎,我这都推迟半个月排卵了,我也不知道啥情况,zzy白板,回去打算用笑脸棒测一下,好可怜,我老公还不在家,
我也是排卵推迟了一个星期,导致月经也推迟了,可能我们都太紧张,太着急了吧,还是得放松心情
点击查看全文