要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄备孕满满的正能量

33631155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-28
强阳的时间: 2016-6-28
今天终于放下浮躁的一切,和姐妹们分享我的备孕经历。都是泪。
二胎放开寒假开学一同事怀孕,我终于把二胎提上了日程,第一个月就买了大卫测排,没有测到强阳,但是还是排卵当天同房,第二天试纸弱弱阳了,一次,老公满满信心肯定中,我也这么认为,但是姨妈如期而至。第二个月中药调理三十五天加针灸,不允许要也没选择在排卵期同房,没有中,但是心里没有浮躁,第三个月中药吃完了,吃黑豆,排卵提前,重要的是测到强阳,安排三次,没中,。第四个月B超测排也有强阳,转弱已排,都有安排应该能中吧,还是没有。
重要的第五个月来了,我心灰意冷以为自己有病,想着这次姨妈日后就去造影,通液,老公接到通知去海边出差,走了,但是到了排卵期还是忍不住测,强阳当天老公回来了,我也没跟他说测试的事情,好久不见干柴烈火,这次重要说一下,我子宫前卫,但是宫颈口偏左,同房时候选择的我们都侧躺着进行的,完事后左侧躺着,第二天转弱那就是排卵了,每个月我都有排卵痛,好孕的这个月啥痛也没有,叫他再来一次,说啥也不来了。就这样放弃了。好孕的这个月就是一次。我也更不抱希望了,(我是教师)暑假来了,报了瑜伽班,想着减肥,为了备孕胖的不成样子了,练练普拉提减肥,不在把怀孕当总重心了,就在大约排卵后的十天做的动作有点大小肚子疼了一会,回去后也没当回事,十一天,普拉提回来,看到排卵试纸了,当时还喝了好多水,一侧阳,我不淡定了,这是往常几个月没有的迹象,难道中招了老公说他不信,我也不信啊,但是排卵十二天我练普拉提回来路上在药店买了五个大卫还买了一个十块的毓婷,回来一侧大卫粉印,立马给老公看说恭喜你又当爹了,他看了一眼说离着你的姨妈日还有好几天你就确定,我排卵十三天就去官方,确实怀孕了。昨天怀孕七周加二做了B超宫内好孕,胎心胎芽都有了,孩子发育很好,。
备孕就是一部血泪史,说多了都是泪,但是最主要找准自己排卵期限,找准自己的子宫位置,宫颈口方向,然后就是放松,在放松心情,在你不经意间,宝贝就来了。都是孩子是上天赐给我们的天使,现在没有怀孕那是缘分未到,缘分到了自然就有了,一定对自己有信心。大家也会跟我一样好孕的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:36
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,接八月健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的小天使也能早点到来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 10:26 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 10:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!马上就要进去做B超啦!希望宝妈能将好运传我!谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 10:47 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:29 | 来自Android
接宫内健康宝宝顺利足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,如愿二胎。接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接8月宫内好孕女宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月二胎好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接已宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:01 | 来自iPhone
看来干柴烈火比较有用,你们分开几天回来同房的?
点击查看全文
q1463360906226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:50 | 来自疯狂造人
福妈爱宝 发表于 2016-08-06 17:01

看来干柴烈火比较有用,你们分开几天回来同房的?
半月十五天
点击查看全文