要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

两天同时测出强阳,我该什么时候同房!

来自疯狂造人 |举报
467819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次姨妈是七月十九!八月四号开始测,但是不明显,五号中午测了变深,但是晚上没有同房,睡觉前测了下变弱了,以为排过了,但是六号早上起来测又是阳,我这是排了没有,这两天小肚一直疼,腰也很酸,不知道什么情况,姐妹们有懂的吗?求解,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
强阳转弱的时候
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
五号没有变弱啊,还是那么深啊
点击查看全文
爱始终年轻 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,小腹好痛哦,有点像来姨妈的感觉,以前也没有过,不知道这次怎么回事
点击查看全文
爱始终年轻 (楼主)
②胎男儿 发表于 2016-08-06 08:03

五号没有变弱啊,还是那么深啊
是啊,不知道怎么回事,肚子还很痛,不知道啥情况
点击查看全文
爱始终年轻 (楼主)
青青苔丝 发表于 2016-08-06 07:31

强阳转弱的时候
哦哦,那我今天能同房吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我上次也是7.19来的,试纸情况和楼主差不多,5号强阳一天了,今早还是强阳,等啥时候转弱了就安排
点击查看全文
爱始终年轻 (楼主)
stsmnh 发表于 2016-08-06 10:09

我上次也是7.19来的,试纸情况和楼主差不多,5号强阳一天了,今早还是强阳,等啥时候转弱了就安排
好巧啊,现在在亲戚家,吃完午饭回去安排一次,不是有说要让精子等卵子吗,如果转弱安排会不会迟了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你跟我情况一模一样,末次19,四号排卵日,当天还降温0.5,三号接近强阳四号转弱我以为排卵了,结果昨天五号大强阳不降温,到现在还是强阳!应该是没排,我现在也在宾馆,老公在外地出差,我昨天下午又跑来找他了,现在腰子胀痛,小肚子不舒服感觉偶尔刺痛
点击查看全文
爱始终年轻 (楼主)
絔上婲开 发表于 2016-08-06 10:22

你跟我情况一模一样,末次19,四号排卵日,当天还降温0.5,三号接近强阳四号转弱我以为排卵了,结果昨天五号大强阳不降温,到现在还是强阳!应该是没排,我现在也在宾馆,老公在外地出差,我昨天下午又跑来找他了,现在腰子胀痛,小肚子不舒服感觉偶尔刺痛
我们情况一样呢,我现在都躺着呢,下面一阵阵刺痛,腰酸的要命,以前只有来姨妈才会有这情况,不知道是不是看了好多姐妹说排卵有针状产生的心理作用,一会下午安排一次,顺其自然吧,我现在挺想要宝宝的,不知道这次会不会来。
点击查看全文
爱始终年轻 (楼主)
絔上婲开 发表于 2016-08-06 10:22

不过我早上测体温一直是36度,中午和下午测温度会高五度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱始终年轻 发表于 2016-08-06 10:35

我们情况一样呢,我现在都躺着呢,下面一阵阵刺痛,腰酸的要命,以前只有来姨妈才会有这情况,不知道是不是看了好多姐妹说排卵有针状产生的心理作用,一会下午安排一次,顺其自然吧,我现在挺想要宝宝的,不知道这次会不会来。
嗯,我用的是秀儿排卵纸比较敏感,变浅一点就可以安排了,我来例假都没这样折腾过,现在也是腰酸疼,小肚子不规律的刺痛,两三小时测一次,有变浅就安排吧
点击查看全文
爱始终年轻 (楼主)
絔上婲开 发表于 2016-08-06 10:38

嗯,我用的是秀儿排卵纸比较敏感,变浅一点就可以安排了,我来例假都没这样折腾过,现在也是腰酸疼,小肚子不规律的刺痛,两三小时测一次,有变浅就安排吧
那之前有安排过吗?你们这也是蛮拼的啊,你老公出差你还专门去找你,愿你们好孕
点击查看全文
爱始终年轻 (楼主)
csreileen 发表于 2016-08-06 13:42

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
刚刚测了一个有变弱,但是老公出去了,晚上安排会不会来不及?
点击查看全文
爱始终年轻 (楼主)
啊丽丽lily 发表于 2016-08-06 13:48

我咨询过大卫的专家她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
爱始终年轻 发表于 2016-08-06 10:12

好巧啊,现在在亲戚家,吃完午饭回去安排一次,不是有说要让精子等卵子吗,如果转弱安排会不会迟了?
我刚测了个还是强阳,不知道啥时候转弱,还是继续检测吧,我4号晚上安排过一次,现在就等转弱了,我这是要二胎的,嘿嘿,希望这个月大家都好孕
点击查看全文
爱始终年轻 (楼主)
stsmnh 发表于 2016-08-06 15:00

我刚测了个还是强阳,不知道啥时候转弱,还是继续检测吧,我4号晚上安排过一次,现在就等转弱了,我这是要二胎的,嘿嘿,希望这个月大家都好孕
十二点测了有点弱了,两点半老公回来就安排了一次,不知道可不可以呢,我们一起加油,我和老公五月结婚的,一只没有避孕,但是没有中,这个月才买的厕纸,不知道宝宝会不会来呢,很期待
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是强阳每次都持续两天 以前都是测到强阳就A了 这回是第二天强阳晚上转弱A的 中了
点击查看全文
爱始终年轻 (楼主)
q1429834291716 发表于 2016-08-06 15:12

我也是强阳每次都持续两天 以前都是测到强阳就A了 这回是第二天强阳晚上转弱A的 中了
接好孕,希望我这次也中,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱始终年轻 发表于 2016-08-06 15:21

接好孕,希望我这次也中,谢谢亲
加油 传你好运
点击查看全文