要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家帮我看看大卫试纸hcg能有多少啊

来自疯狂造人 |举报
682919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看现在能有多少啊,老是觉得自己试纸加深的慢,从灰印到现在都11天了。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸颜色跟我的差不多,连背景台面都跟我家的一样……我的也加深的特慢,总觉得最近两三天都没变化,想明天直接去抽血,糟心
点击查看全文
猫小妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我打算下周二去,我7月31号bhcg122左右。8月2号bhcg244左右,医生说有点慢,所以一直担心长不好,我觉得我就不该那么早去测血,纯属于自己给自己压力
点击查看全文
猫小妖妖 (楼主)
s1398391493 发表于 2016-08-06 07:00

试纸颜色跟我的差不多,连背景台面都跟我家的一样……我的也加深的特慢,总觉得最近两三天都没变化,想明天直接去抽血,糟心
我打算下周二去,我7月31号bhcg122左右。8月2号bhcg244左右,医生说有点慢,所以一直担心长不好,我觉得我就不该那么早去测血,纯属于自己给自己压力
点击查看全文
我更慢,末次7.5。8.3去测的218……这几天颜色没啥变化,天天胡思乱想。
点击查看全文
猫小妖妖 (楼主)
s1398391493 发表于 2016-08-06 07:41

我更慢,末次7.5。8.3去测的218……这几天颜色没啥变化,天天胡思乱想。
我月经不正常,末次6.20呢,咱俩一起加油吧,保持好心情,宝宝一定会好好的
点击查看全文
恩恩,保持好心情,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1398391493 发表于 2016-08-06 07:41

跟我差不多
点击查看全文
大家都差不多时间耶…我也是最近几天大卫加深不明显…但是杂牌的很明显…今天刚好阳了…下周二去复查血值
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计2000左右
点击查看全文
猫小妖妖 (楼主)
好孕登登麻麻 发表于 2016-08-06 10:12

估计2000左右
借你吉言,要是有两千翻倍就还行,周二去抽血
点击查看全文
猫小妖妖 (楼主)
末末7213 发表于 2016-08-06 09:56

大家都差不多时间耶…我也是最近几天大卫加深不明显…但是杂牌的很明显…今天刚好阳了…下周二去复查血值
嗯哪哪,我下周二也去抽血
点击查看全文
我的第十天了,也没有测到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是跟你差不多我7月29号1518月4号450 长得很慢 今天也测了一根
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫小妖妖 发表于 2016-08-06 07:15

这个是实话、我当初就是去太早了、数值太低我现在都不敢去医院了
点击查看全文
最后一根,测出来738
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着差不多2000左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
jishucan 发表于 2016-08-06 11:19

看着差不多2000左右吧
今天早上6点的试纸,9点抽血的结果是1694,看你的颜色跟我的差不多
点击查看全文
猫小妖妖 (楼主)
妙妙可可 发表于 2016-08-06 10:54

我也是跟你差不多我7月29号1518月4号450 长得很慢 今天也测了一根
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/eb7f74c0e518f68738b3c7bea7805c3b998121.jpg
都说大卫加深慢,放松心情
点击查看全文
猫小妖妖 (楼主)
w1462629127837 发表于 2016-08-06 15:03

今天早上6点的试纸,9点抽血的结果是1694,看你的颜色跟我的差不多
(null)
感觉比你的浅一点点。。估计明天就跟你今天差不多了,大家一块加油哦!
点击查看全文