要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

不知道怎么说,这个月就顺其自然吧

365712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第一次促排,没有成功,这个月1监测医生说回声不均内膜,看看能不能怀上,如果没怀上建议宫腔镜检查,说内膜回声不均可能有息肉或肿瘤,影响着床。晴天霹雳呀!好吧回来调节心情,zaozao提示当天四点半之前同房,可老公七点下班,好吧八点同房,打算第二天中午补一次,结果昨天是他姥爷生日,晚上回来打算继续a结果他睡着了。只好早上a这就是命吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 23:47 | 来自疯狂造人
亲最后做宫腔镜检查了不?
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:05 | 来自疯狂造人
回复 彦小侃
亲最后做宫腔镜检查了不?
做了,昨天刚做完
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 08:32 | 来自疯狂造人
亲做的只是宫腔镜检查吗,有查出问题吗,有问题会直接给处理吗
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
对,做的宫腔镜检查,内膜息肉样增生,直接刮了,拿去做病理了,过几天才知道结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:08 | 来自疯狂造人
对啊,就是命啊,我也是三年了,一直没怀,觉得自己都有问题了样,哎
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 06:48 | 来自疯狂造人
回复 q1470202564457
对啊,就是命啊,我也是三年了,一直没怀,觉得自己都有问题了样,哎
去做下详细检查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
[quote]回复 南北之约
对,做的宫腔镜检查,内膜息肉样增生,直接刮了,拿去做病理了,过几天才知道结果。[/quote]宫腔镜之前要做几项检查吗,
多久可以
备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 07:47 | 来自疯狂造人
对,做的宫腔镜检查,内膜息肉样增生,直接刮了,拿去做病理了,过几天才知道结果。[/quote]你那边查出问题直接给解决呗,要住院吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 07:56 | 来自疯狂造人
对,做的宫腔镜检查,内膜息肉样增生,直接刮了,拿去做病理了,过几天才知道结果。[/quote]亲没有宫腔镜之前有什么症状吗
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
[quote]回复 q1462436094129
对,做的宫腔镜检查,内膜息肉样增生,直接刮了,拿去做病理了,过几天才知道结果。[/quote]亲没有宫腔镜之前有什么症状吗[/quote]监测排卵看出内膜回声不均,怀疑有息肉才做的这个检查
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
对,做的宫腔镜检查,内膜息肉样增生,直接刮了,拿去做病理了,过几天才知道结果。[/quote]宫腔镜之前要做几项检查吗,
多久可以
备孕[/quote]做这个检查之前要做很多项检查,这个根据不同地方医院。像我做的检查有,胸片心电图,白带常规。艾滋梅毒,传染病之类的。
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
对,做的宫腔镜检查,内膜息肉样增生,直接刮了,拿去做病理了,过几天才知道结果。[/quote]你那边查出问题直接给解决呗,要住院吗[/quote]如果是轻微的,直接就可以刮掉了,如果是严重的复杂的,刮不掉的就要住院。术后一个月不可以同房,第二个月就可以正常备孕了
点击查看全文