要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有没有孕期抑郁的阿?

来自疯狂造人 |举报
35258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕后 我的血值一直不算正常 也没有急着要孩子 今年5月我辞职了 我本来也是一个很敏感的人 辞职是我的意愿 但是呢 辞职后我才发现别人的眼光那样可怕 多好的工作 你为什么不干了 是不是有病啊 我真的很在乎别人怎么想 但情商又低 不知如何去搪塞
这段时间 以前的同事老喊我出去吃饭 我并不感觉和她们关系很好 而且最近的抑郁心情让我变得恐惧社交 我都找借口推掉了 但我又觉得别人也是善意 也怕得罪人 便打电话告诉她们我怀孕了 最近孕吐严重 真的不爱去饭店 如果有时间可以去逛街 我随时有空 结果那边一句 不用了 再把你摔坏了 让我觉得尴尬
总是这样因为别人的一句话寻思琢磨半天 我不愿意接触人 又怕得罪人 不愿意和不亲近的人社交 也不愿意他们来打扰我
非常压抑 但是为了小宝宝 我只能强转移注意力 尽量不去想
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
想得太多了,自己给自己添堵,何必呢。看开一点,你过好自己的生活就是好的,其他人怎么想真的跟你关系不大也没那么重要
点击查看全文
猫咪(=^o^=) (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-06 06:57

想得太多了,自己给自己添堵,何必呢。看开一点,你过好自己的生活就是好的,其他人怎么想真的跟你关系不大也没那么重要
对啊 我知道自己想的很多 可是就是管不住自己  特别在意别人怎么看我
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
你想太多了,我怀孕了,别说以前的朋友,就家里的亲戚都不敢带我出去玩,都怕有什么意外,孕期容易多想,没事的!
点击查看全文
弄本小说看看,转移一下注意力,多看逗乐的事,你这也没啥事也没啥压力的
点击查看全文
猫咪(=^o^=) 发表于 2016-08-06 07:11

对啊 我知道自己想的很多 可是就是管不住自己  特别在意别人怎么看我
那只能你自己调节了,不然这过的也太累了吧。干嘛那么在意别人怎么看你,你自己是怎样你自己最了解啊,不要这样没自信,也没有人可以去讨好到所有人,所以做自己就好了。另外,之前看到一句话说得挺好,大意就是别把自己看的太重要了,有时候别人真的没把你的事想那么多,也没一直要盯着你看挑你错,记着你出糗之类。别人无心一句话你这翻来覆去思考有没有深意不是给自己找不痛快嘛
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-08-06 07:35

那只能你自己调节了,不然这过的也太累了吧。干嘛那么在意别人怎么看你,你自己是怎样你自己最了解啊,不要这样没自信,也没有人可以去讨好到所有人,所以做自己就好了。另外,之前看到一句话说得挺好,大意就是别把自己看的太重要了,有时候别人真的没把你的事想那么多,也没一直要盯着你看挑你错,记着你出糗之类。别人无心一句话你这翻来覆去思考有没有深意不是给自己找不痛快嘛
对 你说的这句话我也看过 我就是在家太闲了 越一个人 越孤僻了
点击查看全文
zn加油君子 发表于 2016-08-06 07:18

你想太多了,我怀孕了,别说以前的朋友,就家里的亲戚都不敢带我出去玩,都怕有什么意外,孕期容易多想,没事的!
谢谢你 你这样说 我觉得好多了 我自己也明白 自己总是爱多想 可就是控制不住
点击查看全文
猫咪(=^o^=) 发表于 2016-08-06 13:08

对 你说的这句话我也看过 我就是在家太闲了 越一个人 越孤僻了
找点事做,看书,看节目,学习育儿知识,就算在家也是很多事情可以做的
点击查看全文