要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管日记15

69019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次抽血验hcg,宝宝很棒,从前天的386直接升到了今天的1044。预约了下周一的阴超和第二次血黄体酮检测。仿佛感觉又过了一关,但总还是不能完全放松下来。或许把健康的宝宝真正抱在手上的时候,才会有如释重负的轻松和满足。
早晚注射黄体酮第22天了。隔两天还打一针雌二醇。中途有过某些天,感觉注射部位周围肿胀、麻木、痒,甚至快要变硬。但是坚持冰敷、加热针剂、热敷、按摩,这些还是起了作用。尤其热敷之后立刻按摩,以及用小按摩器按摩,缓解局部肿胀效果立竿见影。我觉得卧床的几天吸收比较差,所以从个人经验判断,适量运动加快血液循环,也很会有助于吸收。
今天状态很好,没有肿胀,也不疼不痒。继续观察,继续坚持,黄体酮和雌激素要打满孕11周,但愿不要有严重的痛痒硬结。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 02:45
亲爱的,关于美国试管婴儿的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16675
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 03:46 | 来自疯狂造人
你这回血值真是太好了,可以放心B超了!我今天第二次抽血,从191涨到503,虽然翻倍了,但还没超过600,不能完全排除宫外,还得继续等待呀……
点击查看全文
播星人SBZ9vQ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 04:12 | 来自iPhone
Lesleyaimaomao 发表于 2016-08-06 03:46

你这回血值真是太好了,可以放心B超了!我今天第二次抽血,从191涨到503,虽然翻倍了,但还没超过600,不能完全排除宫外,还得继续等待呀……
可以B超了确实挺高兴的!你隔天再去验血肯定超过1000了。我第二次验血才134,这都第四次了才过1000的,所以你的情况明显比我之前好很多,而且你翻倍很好,不会宫外孕的,稍微放松一点,好好安胎吧!一起加油:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 04:42 | 来自疯狂造人
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-08-06 04:12

可以B超了确实挺高兴的!你隔天再去验血肯定超过1000了。我第二次验血才134,这都第四次了才过1000的,所以你的情况明显比我之前好很多,而且你翻倍很好,不会宫外孕的,稍微放松一点,好好安胎吧!一起加油:)
多谢安慰,等着接你家宝宝胎心胎芽的好运哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜你…好久没来了…一来就看到你怀孕了…真是高兴…祝一切顺利…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:49 | 来自iPhone
琴剑飘零 发表于 2016-08-06 16:09

恭喜你…好久没来了…一来就看到你怀孕了…真是高兴…祝一切顺利…
谢谢你亲爱的!有这么几个互相鼓励的姐妹感觉好棒!你好好保胎,心情愉快比什么都重要。等你的两个宝宝有胎动了、通过重要检查了、足月出生了,来跟我们分享一下好消息哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:50 | 来自iPhone
Lesleyaimaomao 发表于 2016-08-06 04:42

多谢安慰,等着接你家宝宝胎心胎芽的好运哈!
不用客气,互相鼓励嘛。有胎芽胎心了一定会来报告哒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 04:04 | 来自疯狂造人
你好请问你从取卵到移植用了多久时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 05:33 | 来自iPhone
艾小姐 发表于 2016-08-09 04:04

你好请问你从取卵到移植用了多久时间
取卵后大约两周月经开始,月经开始后第二十天左右移植。移植早晚跟取卵后月经早晚有关。
点击查看全文