要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

该拿什么来拯救你呀?粘连的子宫

572811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚10年,在“小孩”这道坎上跌跌撞撞10年真心累了。今天我来吐吐槽:
2006年我和爱人领了结婚证,就想生个他的孩子,可是左等右等,上蹿下跳地就是没怀上。
2007年放松心情去旅个游就不小心怀上了,当发现时就先兆流产了,几经努力还是没保住。
2008年又怀孕了,可是它发育不良5个月引产了。
2009年终于怀上宝宝了,因为之前的经历不安地度过孕期。
2010年剖宫产生下宝贝。
2011年发现宝贝发育不良,到处寻医问诊。
2012年2013年连续两年意外怀孕,由于工作不敢要。
2014年听说有政策赶紧调理。
2015年发现宫腔粘连。
2016年遭罪年:
1月手术分离放环。
5月取环。
6月来月经了,可是量很少。
7月停经,没怀上。
8月1日挂号,
2日B超宫腔线中断,
3日转院在质询,
4日验血,
5日宫腔镜“复粘”---严重粘连!
我真的要崩溃了!
怎么办呀!很多人都劝我不要二胎,可是你走了谁来照顾宝贝呢?!
点击查看全文
艾尔2016 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 03:19 | 来自iPhone
思考一夜还是觉得下周飞北京,找复兴医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:26 | 来自Android
加油,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:26 | 来自Android
我家大宝也是11年的
点击查看全文
艾尔2016 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:15 | 来自iPhone
已经买了去北京的票,飞过去听一听复兴的医生怎么说。唉,很担忧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:39 | 来自疯狂造人
你子宫粘连有什么症状吗?我一月复查粘连后上环三个月 下环
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:40 | 来自疯狂造人
我害怕我又粘连了 感觉姨妈少了很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:26 | 来自疯狂造人
喵小姐113 发表于 2016-08-08 16:40

我害怕我又粘连了 感觉姨妈少了很多
我4月做的,5月复查好的,接下来几个月月经量还可以,可这个月月经量又少了,颜色又黑,又复粘了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-8 18:45 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 20:30 | 来自疯狂造人
s2909590773 发表于 2016-08-08 17:26

我4月做的,5月复查好的,接下来几个月月经量还可以,可这个月月经量又少了,颜色又黑,又复粘了吗?
不知道,问医生说是太紧张了。我姨妈量越来越少,无语啊无语啊……现在只有5天,不过也是正常,但是跟自己过去比少了太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 17:48
5月才取环,8月复查就又粘上了?那么快吗?那我好担心自己的。我12月份复查,现在都8月了,月经越来越少。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 19:19 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了,约了手术了吗
点击查看全文