要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

两侧输卵管近端堵塞。该做疏通还是直接做试管婴儿?

56436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我七八年前怀孕流产了,人流的。现在想要宝宝,去检查说输卵管近端堵塞。该怎么办?

最佳答案

小徐嘛嘛 查看完整内容

我觉得能自然受孕最好是自然受孕,你如果还年轻就疏通,如果年纪大就试管吧,我之前是输卵管积水,一边上举,扩张,输卵管还黏连在子宫壁上,整个盆底都封闭了,做完宫腹腔镜两月现已成功晋级,不过,我是从来没怀孕过的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 01:00 | 来自疯狂造人
我觉得能自然受孕最好是自然受孕,你如果还年轻就疏通,如果年纪大就试管吧,我之前是输卵管积水,一边上举,扩张,输卵管还黏连在子宫壁上,整个盆底都封闭了,做完宫腹腔镜两月现已成功晋级,不过,我是从来没怀孕过的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 07:40 | 来自疯狂造人
小徐嘛嘛 发表于 2016-08-06 05:45

我和你情况差不多,打算后天住院宫腹腔镜手术,我害怕,看到你成功怀上给我正能量啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 07:51 | 来自疯狂造人
q1455776970177 发表于 2016-08-06 07:40

我和你情况差不多,打算后天住院宫腹腔镜手术,我害怕,看到你成功怀上给我正能量啦!
做完手术,其实很多东西医生都会交代你的,该吃的吃,不该吃的就不要吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 07:52 | 来自疯狂造人
q1455776970177 发表于 2016-08-06 07:40

手术全麻,手术完也有挂止痛的,根本没感觉疼,就感觉虚弱而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 07:56 | 来自疯狂造人
小徐嘛嘛 发表于 2016-08-06 07:51

做完手术,其实很多东西医生都会交代你的,该吃的吃,不该吃的就不要吃
术后第一个月就可以开始备孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 07:59 | 来自疯狂造人
q1455776970177 发表于 2016-08-06 07:56

术后第一个月就可以开始备孕吗
看来不来的及吧,我做完手术等第一次月经干净医生还让我做了一次通液,看通不通,也是因人而异,跟我同时做手术的另外两个就没做通液,我不要吃药,她们就要吃药,所以每个人不一样的
点击查看全文