要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姨妈已经推迟第六天 大家帮我看看 非常感谢

来自疯狂造人 |举报
687834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第一个月 末次月经7.4 18日排卵 19--24都有安排
月经准28天 8.1号姨妈日 一直大白板 图一是大白板们 图二是今天中午 晚上十点 和刚刚 前两个还有粉印儿 最后一个大卫又白板了 我算是服了 这个月是不是没戏了 不想等了 真烦

点击查看全文
Gino222 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不知道这样能不能看出来粉印儿
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
很遗憾的告诉你,大卫没有就是没怀孕,我上个月也和你一样其它试纸有,大卫没有,是.炸!糊!
点击查看全文
w1462776605724 发表于 2016-08-06 00:57

很遗憾的告诉你,大卫没有就是没怀孕,我上个月也和你一样其它试纸有,大卫没有,是.炸!糊!
谢谢 没事儿 才第一个月 就是姨妈老不来 特别心烦 肚子也疼 腰也疼 跟来姨妈一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
那个粉色的验孕棒没怀孕也会测出浅印的.我就被它骗过
点击查看全文
朵儿快来 发表于 2016-08-06 01:10

那个粉色的验孕棒没怀孕也会测出浅印的.我就被它骗过
前几天也用的这个 一点儿印儿没有 我就好好等大姨妈了
点击查看全文
大卫是特别浅 我感觉 我已经瞎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Gino222 发表于 2016-08-06 01:21

大卫是特别浅 我感觉 我已经瞎了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/2dc1a462cc3fbbc0860f7780d78b2e77786008.jpg
大卫第一个很明显了呀,第二个也有,可能是尿液浓度的关系,应该有了,继续看一下加深情况吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号排卵,如果现在测出来有也不是很好。等姨妈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Gino222 发表于 2016-08-06 01:18

前几天也用的这个 一点儿印儿没有 我就好好等大姨妈了
那希望这次你是真怀孕了。我也好想有宝宝。备孕都两年多了
点击查看全文
炎小羽 发表于 2016-08-06 01:30

大卫第一个很明显了呀,第二个也有,可能是尿液浓度的关系,应该有了,继续看一下加深情况吧
谢谢 我再等两天
点击查看全文
小草summer 发表于 2016-08-06 01:32

18号排卵,如果现在测出来有也不是很好。等姨妈吧
最后一次aa是25号凌晨
点击查看全文
朵儿快来 发表于 2016-08-06 01:34

那希望这次你是真怀孕了。我也好想有宝宝。备孕都两年多了
一天天的 认真备孕就会心烦 也没人催我 我自己瞎着急
点击查看全文

点击查看全文
排卵是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都推迟五天了!大卫白板!干脆推迟到15天,直接去验血吧!哎
点击查看全文
s1720391205 发表于 2016-08-06 16:52

我都推迟五天了!大卫白板!干脆推迟到15天,直接去验血吧!哎
我准备明天去验血  快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gino222 发表于 2016-08-06 17:23

我准备明天去验血  快疯了
祝你好孕,我不敢去!我拿验孕试纸手都抖。也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Gino222 发表于 2016-08-06 01:39

最后一次aa是25号凌晨
肯定按排卵来算吧?如果卵子小姐出来一周后才遇见精子先生,能好吗?除非你推迟排卵
点击查看全文
小草summer 发表于 2016-08-06 18:48

肯定按排卵来算吧?如果卵子小姐出来一周后才遇见精子先生,能好吗?除非你推迟排卵
我测排卵一直没遇到强阳 就按十五天 后面就没在测
点击查看全文