要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

26号晚上到27号早上排卵,经期推后6天,依然测试白板,我这心慌的不要不要的。

402810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号晚上到27号早上排卵,经期推后6天,依然测试白板,我这心慌的不要不要的。

有没有跟我一天的姐妹呀。

我1月做的输卵管手术,3月复查输卵管已通。5月份开始没避孕,26岁的我之前一直不懂怀孕该注意的事,从朋友推荐下载造造以后才开始买了大卫的排卵试纸。各种玩尿。6.1日来的月经,排卵日好像是15日到16日,不过7.1日姨妈准时报道。然后又继续各种玩尿,测试的结果真的炒鸡混乱,以为这个月没排卵,然后都准备放弃了。25号上午,有透明色蛋清式白带,感觉像排卵,去医院B超,右侧卵泡1.8。超级激动,晚上回家就测试果然双杠,然后啪啪。26号双杠特别深,然后又安排啪啪。27号早上测试,变浅了,应该是排卵了。
姨妈推迟6天了,温度一直36.8左右。早早孕白板,今天上午11点大卫排卵试纸️灰印。希望明天加深。好期待本月的宫内好运。在这里真心期待所有姐妹都能快快的️宫内好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 00:41 | 来自疯狂造人
排卵后14才来月经 你怎么就推迟六天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:22 | 来自Android
同排,我26号中午测还没排,27号早上测已经排了。我二月份做的腹腔镜手术。现在还没怀上,主要老公质量太差了,哎,好痛苦,我多囊,每月还得去医院打针吃药,老公又不给力,感觉都是自己一个人白忙活…
点击查看全文
q1467204235712 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 10:30 | 来自疯狂造人
再见天堂鸟 发表于 2016-08-06 10:22

同排,我26号中午测还没排,27号早上测已经排了。我二月份做的腹腔镜手术。现在还没怀上,主要老公质量太差了,哎,好痛苦,我多囊,每月还得去医院打针吃药,老公又不给力,感觉都是自己一个人白忙活…
最开始我老公也是,不过我脾气特别差,我会骂他,然后逼着他每天运动,游泳。今天早上测试体温还是36.88,没下降感觉这个月️希望,你呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 10:31 | 来自疯狂造人
红烧肉。 发表于 2016-08-06 00:41

排卵后14才来月经  你怎么就推迟六天了
我推迟了12天,我也不知道,开始我还以为这个月没排卵呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 10:33 | 来自疯狂造人

我之前手术回来一直也没怀上,检查出子宫内膜太薄,只有0.6排卵的时候。吃了中药,艾灸,榴莲壳炖鸡,本月25号去B超0.8。你看看你有没有这些症状。希望能帮上你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:20 | 来自疯狂造人

不是这样看的,有人排卵早,有人晚,我就是月经后一周内肯定排卵,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:38 | 来自疯狂造人
同排,我今天测了,有灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 00:08 | 来自疯狂造人

我1号来的月经,每个月超准。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 00:08 | 来自疯狂造人
q1468305034972 发表于 2016-08-06 23:38

同排,我今天测了,有灰印
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/0a6d451ae64a4b74fa680e25ff4e40c0262613.jpg
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 05:33 | 来自疯狂造人

跟我情况一样,抱抱
点击查看全文