要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

谁做过通水,治疗输卵管?

384010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 23:01 | 来自疯狂造人
我做过,6连着做了三个月,说是从压强29降到了15.大夫说可以试孕,但是我怕不准又做了一个造影,结果输卵管是通的,但是伞端上举,还要做宫腹腔镜手术
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 10:00 | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2016-08-05 23:01

我做过,6连着做了三个月,说是从压强29降到了15.大夫说可以试孕,但是我怕不准又做了一个造影,结果输卵管是通的,但是伞端上举,还要做宫腹腔镜手术
输卵管是通的,伞端上举,就不用做手,经常跳,能下来的,我姐现在也在通水,一个月通一次,然后天天打针,通了二个月二次了,说是从6到16了,说到20就通了,也不知道什么意思,你多久通一次,花多少钱了通水,也打针消炎吗?就怕积水,之前你不通吗?我管子也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 10:44 | 来自疯狂造人
我也不知道通不通,反正就是不怀,我多囊促排过一次也没怀,所以去做的通水,一次一千多,连拿药,输消炎液,打人体胎盘液
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:22 | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2016-08-05 23:01

昨天做介入后问医生说伞端上举不要紧会怀孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:23 | 来自疯狂造人
通水太盲目,又不准,加起来的钱都够介入了,又浪费时间,我也通而不畅,昨天直接红房子介入一次打通,
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 11:56 | 来自疯狂造人
介入不用打洞吧?唉
点击查看全文
夏至暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 11:58 | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2016-08-06 10:44

我也不知道通不通,反正就是不怀,我多囊促排过一次也没怀,所以去做的通水,一次一千多,连拿药,输消炎液,打人体胎盘液
我姐做了二次,加打针乱七,花了四千,通水一次150说,打消炎针贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 12:43 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-08-06 11:22

昨天做介入后问医生说伞端上举不要紧会怀孕的
有说能怀,也有说不能的,说什么的都有,我也不知道应该怎么办,我这是双侧上举
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:51 | 来自疯狂造人
向南媳妇 发表于 2016-08-06 12:43

有说能怀,也有说不能的,说什么的都有,我也不知道应该怎么办,我这是双侧上举
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/f2b0ebc09ef0b1c2cb4b8c022b1a443f921716.jpg
上举是有炎症,我在灌肠热敷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 21:11 | 来自Android
我在家里县医院做的那医生什么也不知道就打个药水其他都没有
点击查看全文