要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕12周,抽血结果显示游离甲状腺素偏高,怎么办

来自疯狂造人 |举报
494517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说有可能是甲亢,吓得我,还叫我签了图二的东西,好担心,请问下有懂这个嘛?这个偏高是因为怀孕吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有甲亢风险
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抓紧听医生的建议,应该会开药吃吧?降下去就没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
吃优甲乐,一个月在复查。。。反正就是吃优甲乐吃到生。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
挂内分泌科
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以去大医院的甲状腺科,没有就内科问一下专家,我也是这样,问了专家没吃药,不让吃海产品,用无碘盐,一个月后复查
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
甲亢对宝宝不好,吃药控制
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝媚尔 发表于 2016-08-06 07:59

医生是叫一个月复查,你也是偏高吗?
点击查看全文
q1456644170330 发表于 2016-08-05 23:43

有甲亢风险
是啊偏向甲亢,但我怀孕前都没有的
点击查看全文
q1448327300445 发表于 2016-08-06 08:18

挂内分泌科
一个月复查,到时再转科看看,谢谢你
点击查看全文
秋秋2507 发表于 2016-08-06 08:57

你可以去大医院的甲状腺科,没有就内科问一下专家,我也是这样,问了专家没吃药,不让吃海产品,用无碘盐,一个月后复查
可能我平时吃东西比较重口味,这个月控制下,然后下个月复查看看
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-08-06 09:04

甲亢对宝宝不好,吃药控制
应该还不属于甲亢吧,昨天问医生她说还没超百分之20可以先观察,下个月复查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在怀孕前就得过甲亢,治疗好了才要的孩子,怀孕第二个月查甲功也开始有些甲亢,不过数值还好,医生没让吃药,建议你还是去内分泌去看,怀孕期间按内分泌科的大夫要求进行定期复查,我们这孕妇都是给查的妊娠甲功,怀孕和正常人要求的数值范围不太一样,就连怀孕前中后期对这些值要求的范围都是不太一样的,不过大夫也和我说了,孕前期很难判断出是真正甲亢还是受孕期激素影响,定期复查用药一般没太大问题,不用太担心
点击查看全文
q1460557462776 发表于 2016-08-06 09:48

我在怀孕前就得过甲亢,治疗好了才要的孩子,怀孕第二个月查甲功也开始有些甲亢,不过数值还好,医生没让吃药,建议你还是去内分泌去看,怀孕期间按内分泌科的大夫要求进行定期复查,我们这孕妇都是给查的妊娠甲功,怀孕和正常人要求的数值范围不太一样,就连怀孕前中后期对这些值要求的范围都是不太一样的,不过大夫也和我说了,孕前期很难判断出是真正甲亢还是受孕期激素影响,定期复查用药一般没太大问题,不用太担心
看来到时复查了要转大医院看下内分泌科看看
点击查看全文
q1460557462776 发表于 2016-08-06 09:48

谢谢你的回复
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你甲亢,我甲减
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝媚尔 发表于 2016-08-06 07:59

你那是甲减,甲亢再吃优甲乐可活了………
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
坚强宝贝,你 发表于 2016-8-6 09:32

应该还不属于甲亢吧,昨天问医生她说还没超百分之20可以先观察,下个月复查 ...

去大医院看专业大夫吧,宝宝在肚子里就十个月,每个月都很关键,咱辛苦是为了宝宝健康,初期正长大脑呢
点击查看全文