要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

给大家一个信心

386112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下我的经历,自从月经来潮就没有准过,一直这样,也没有往心里去,但是排卵有感觉,月经量正常,但是后来月经量越来越少了,而且排卵没有感觉了,单位体检说我子宫小,因为以前体检没有,简直晴天霹雳,然后去医院医生给吃药,建立人工周期3个月,医生说月经量少,可能子宫不正常工作,吃完3个月的药子宫恢复正常,但是月经依然不正常,吃了两个周期克罗米芬,卵泡是长了,但是子宫内膜太薄了,老公和我又两地分居,然后一直没有怀孕,中间2年一直没有要,但是也没有刻意避孕,自从去年开始备孕,一直没有怀孕,测卵泡根本长不大,验血正常,做彩超偏多囊,开始了促排之路,两个周期没有怀孕,果断去做输卵管造影,通畅,还想要是不通就做试管,然后又开始促排,来曲吃了8片,针打了6支吧,忘记了,卵泡大了之后就打绒促,安排同房,等待,14天之后试纸弱阳性,当时上班比较忙,没有第一时间去医院,买了好多试纸,老公和我开始玩了几天尿,然后去医院官方后开始吃黄体酮,NT顺利通过,现在快16周了,下周做唐氏筛查,做彩超听到宝宝的心跳当时心情特别激动,我的经历告诉大家,只要听大夫的一步一步治疗,最终大家都会好运的,大家一起加油,希望宝宝顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:12
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:21 | 来自iPhone
恭喜。 我也要努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜你呀 接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:57 | 来自Android
871501402 发表于 2016-08-05 22:21

恭喜。 我也要努力
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:57 | 来自Android
序尔小妞妞 发表于 2016-08-05 22:36

恭喜你呀 接你好孕
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我也能像你一样好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 05:23 | 来自Android
909宝宝 发表于 2016-08-05 23:37

恭喜,接好孕。
我们都会好运的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 05:44 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:50 | 来自疯狂造人
希望可以接楼主好孕,我也是多囊我打mcg促排都一直不长,医生说放弃一个月,心塞,不过我现在开始放送心情,不管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:17 | 来自Android
s2692602083 发表于 2016-08-06 12:50

希望可以接楼主好孕,我也是多囊我打mcg促排都一直不长,医生说放弃一个月,心塞,不过我现在开始放送心情,不管了
嗯嗯,不要紧张,我当时就没有想到要怀孕,前段时间整天去练游泳,把这事就淡忘了,结果就有了,心情很重要
点击查看全文