要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

10周,你们也这样?

来自Android |举报
429912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,有没有怀孕10周小肚子就已经微微凸出来的?穿紧一点的衣服就能看出来了……

最佳答案

有双狐狸眼丶 查看完整内容

一样的。我肚子以前是瘪的,现在就突出来了。但是外人看上去不明显,我老公一眼就看出来说是有点。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的。我肚子以前是瘪的,现在就突出来了。但是外人看上去不明显,我老公一眼就看出来说是有点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我比较瘦,现在才8周多都有一点点了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是二胎么?二胎都普遍大,我的9周很明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
9周有点小肚子了 没怀之前腰围一尺八。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也大,很明显
点击查看全文
播星人lkus6v (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
Ace~乖 发表于 2016-08-05 21:51

你是二胎么?二胎都普遍大,我的9周很明显了
不是哦,是头胎
点击查看全文
有双狐狸眼丶 发表于 2016-08-05 21:42

我都怀疑是我吃胖了
点击查看全文
心若1999 发表于 2016-08-05 23:02

我的也大,很明显
恭喜宝妈,愿我们的宝宝都能顺顺利利
点击查看全文
citta46 发表于 2016-08-05 22:04

9周有点小肚子了 没怀之前腰围一尺八。
我没量过呢,不过能感觉大了点
点击查看全文
小吾 发表于 2016-08-05 21:49

我比较瘦,现在才8周多都有一点点了
好的,愿宝宝健康成长,顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我本来肚子就胖所以没感觉大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
播星人lkus6v 发表于 2016-08-06 05:39

恭喜宝妈,愿我们的宝宝都能顺顺利利
是的
点击查看全文