要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26號排,親媽灰,傳好孕嘍⋯⋯

来自疯狂造人 |举报
17878216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一張昨天的,第二張今天的

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,传给我宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同排还没有测,希望能接宝妈的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,祝加深。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,同排,我还白板呢,看来希望不大,有什么症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,同排,接健康宫内好孕,希望我这个月也成功升级!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
白色精灵 发表于 2016-08-05 21:03

恭喜接好孕,传给我宝妈
謝謝,傳你好孕
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
zhanzhan726 发表于 2016-08-05 21:06

恭喜宝妈,同排还没有测,希望能接宝妈的好孕!
謝謝,不要灰心,姨媽沒來就有機會。傳你好孕
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
油儿果 发表于 2016-08-05 21:06

恭喜楼楼,祝加深。
謝謝
点击查看全文
同排,zzy没你的深呢,我的还是意念灰⋯⋯
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,祝宝宝健康成长哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我加深
点击查看全文
恭喜。接好孕
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
q1448164577554 发表于 2016-08-05 21:07

恭喜,同排,我还白板呢,看来希望不大,有什么症状吗
謝謝,才第十天,著床晚了應該。胸脹,按下會痛,然後下腹有點繃緊的、疼痛的感覺,跟以往來姨媽前的症狀不一樣。奇怪的是,別人懷上都很愛睡,我卻失眠
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
mengbaolama 发表于 2016-08-05 21:08

恭喜宝妈,同排,接健康宫内好孕,希望我这个月也成功升级!
謝謝,你一定能成功升級的。傳你好孕。
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
w1464271748332 发表于 2016-08-05 21:09

恭喜恭喜,接宫内好孕
謝謝,傳你好孕
点击查看全文
小鮮肉 发表于 2016-08-05 21:20

謝謝,才第十天,著床晚了應該。胸脹,按下會痛,然後下腹有點繃緊的、疼痛的感覺,跟以往來姨媽前的症狀不一樣。奇怪的是,別人懷上都很愛睡,我卻失眠
每个人的症状不一样,祝宝宝健康生长
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
s1396245234 发表于 2016-08-05 21:12

同排,zzy没你的深呢,我的还是意念灰⋯⋯
看看你的,我前天還是大白板呢,有意念灰就是好事。祝加深
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
筱筱潇潇 发表于 2016-08-05 21:13

恭喜楼主好孕,祝宝宝健康成长哈
謝謝
点击查看全文