要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

天天把死挂嘴边

755612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟先生结婚三年了,以前很少吵架,可能也是不天天在一起的原因,现在俩人为了要孩子在家经营一个小超市,天天在一起难免会吵架,但是每次吵架他都是让我死去,每当听到他说这句话有种真的想自己死了一了百了算了,现在一次次的被他伤透心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 21:25 | 来自iPhone
要不是我就绝对不会想死,要么离婚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:26 | 来自Android
这种人趁早丢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 21:39 | 来自疯狂造人
你问他怎么不去死,你现在死,我现在就埋!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 21:42 | 来自疯狂造人
做生意的难免吵架~那我旁边做生意的夫妻都已经两个儿子了,男的不光骂女的还经常打女的呢,她也一直忍着了,不都是为了家。在没有发脾气的时候好好沟通一下吧,有的男人就是像神经病一样的,好起来很好发起脾气来就疯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:17 | 来自WAP
又臭又长大嘴巴 发表于 2016-8-5 21:42

做生意的难免吵架~那我旁边做生意的夫妻都已经两个儿子了,男的不光骂女的还经常打女的呢,她也一直忍着了 ...

为啥要忍?!对于这种男的,就该让他孤家寡人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-5 22:58 | 来自疯狂造人
喊他去死。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 23:19 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-05 22:17

为啥要忍?!对于这种男的,就该让他孤家寡人!
劝和不劝离啊!一般都只是来这里吐槽发泄下!有几个现实里决定了真要离婚还来这里问呐!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:33
做生意好忌讳吵架打架的,家和万事才会兴,他叫你去死,你让他去死,告诉他他死了你过得更好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 01:22 | 来自疯狂造人
你都是怎么回应的呢?如果就是忍了那一定是会一直这样啊
点击查看全文
ruiqun1213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 06:56 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-08-06 01:22

你都是怎么回应的呢?如果就是忍了那一定是会一直这样啊
这已经第二次了,我提出离婚了,他不同意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 07:13 | 来自疯狂造人
ruiqun1213 发表于 2016-08-07 06:56

这已经第二次了,我提出离婚了,他不同意
嗯,得坚定你的立场,就是希望他能改一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 07:35
我和老公也是开店的,有时候也会吵架,老公也会说你给我滚,我会说要滚也是是你滚,凭什么要我滚,
点击查看全文