要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月18日移植 附有每天的试纸颜色 11天血值59 18天1019 宝宝加油 每天棒棒哒

877229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人发现验孕的话 一定要用大卫的早早孕 秀儿太容易咋胡 千万不要用排卵试纸 那个很不准(从第三天到18天都是一个色)可能我比较幸运 从第二天开始就有反应 比如腰特别酸疼、基础体温变为37.2左右 走路没有力气 左右下腹都有点隐痛 到了13天胸开始涨痛 虽然辛苦 但我每天都会感觉一下这些症状 也表明宝宝在坚强地成长 期待下周的一超有胎心胎芽 太不容易 姐妹们加油 低血值也有春天......

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:07 | 来自Android
恭喜宝妈!接你好孕!祈祷楼主一超有胎心胎芽,顺利生产!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 20:21 | 来自iPhone
恭喜恭喜 接好孕 祝宝宝健康长大
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 20:33 | 来自疯狂造人
等下去 发表于 2016-08-05 20:21

恭喜恭喜 接好孕 祝宝宝健康长大
一起加油 宝宝很坚强 妈妈更坚强
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 20:33 | 来自疯狂造人
双宝宝快来吧 发表于 2016-08-05 20:07

恭喜宝妈!接你好孕!祈祷楼主一超有胎心胎芽,顺利生产!
加油 一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:42 | 来自iPhone
亲,恭喜哈,我也是18号移植,30号开奖hcg82.33,1号hcg277。今天5号hcg2031。医生要求我下周一一超,说血值低早点超,排除宫外。我们一起加油,稳稳的宫内好孕顺利到生。
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 22:11 | 来自疯狂造人
叶慧 发表于 2016-08-05 21:42

亲,恭喜哈,我也是18号移植,30号开奖hcg82.33,1号hcg277。今天5号hcg2031。医生要求我下周一一超,说血值低早点超,排除宫外。我们一起加油,稳稳的宫内好孕顺利到生。
那么早啊 我要下周五才一超呢 你血值比我高多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 22:23 | 来自WAP
25号移植,5号今天移后第11天血值73,下周一去查翻倍。上次怀上就因为血值低胎停了,移植了10次了,这次是第二次着床,哎 !
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-5 22:26 | 来自疯狂造人
Jun君 发表于 2016-08-05 22:23

25号移植,5号今天移后第11天血值73,下周一去查翻倍。上次怀上就因为血值低胎停了,移植了10次了,这次是第二次着床,哎 !
加油 相信宝宝是坚强的 你要更坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 23:11 | 来自Android
楼主怎么样了啊 ? 我还在等B超,下周三。昨天吐了3次还以为是孕吐加重了,结果今天就开始拉肚子,估计是得了肠胃炎了,不敢吃药,只能挺着。
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Jun君

楼主怎么样了啊 ? 我还在等B超,下周三。昨天吐了3次还以为是孕吐加重了,结果今天就开始拉肚子,估计是得了肠胃炎了,不敢吃药,只能挺着。
我已经自然流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:04 | 来自疯狂造人
楼主移植后有白带吗
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 风也热

楼主移植后有白带吗
基本没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 jojo83

[quote]回复 风也热

楼主移植后有白带吗
基本没有[/quote]我也没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 18:47 | 来自Android
回复 jojo83

[quote]回复 Jun君

我已经自然流产了[/quote]啊 ? ! 抱抱 ! 我还不知道我是啥情况,跟你的血值差不多,哎 !
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Jun君

[quote]回复 jojo83

我已经自然流产了[/quote]啊 ? ! 抱抱 ! 我还不知道我是啥情况,跟你的血值差不多,哎 ![/quote]注意了 医生说千万不能拉肚子 我也是拉肚子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 16:38 | 来自Android
嗯,我也挺担心的,昨天吃了苹果泥之后就不拉肚子了,再坚持两天就可以B超知道结果了。
点击查看全文
jojo83 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Jun君

嗯,我也挺担心的,昨天吃了苹果泥之后就不拉肚子了,再坚持两天就可以B超知道结果了。
你试管几次了啊 好像很多次了呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 16:47 | 来自Android
回复 jojo83

你试管几次了啊 好像很多次了呀[/quote]11次了,只着床过两次,第一次着床后低血值翻倍不好,一超是空囊药流了。这次又是低血值,但是翻倍还算湊合,哎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 16:50 | 来自Android
回复的东西不显示啊 !
点击查看全文