要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

无语的促排,还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
450519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各种检查做了一遍,八千块人民币就换来了几张纸。还好各项结果都比较正常,但医生却建议人受。因为老公各项指标都正常,问题是我卵泡长不大。我觉的促排只要卵泡长起来,就有希望怀孕。就算人授也是要促排的,所以我拒绝了人授。换了家医院开始促排,结果却让人非常失望。月经第5天吃5天来曲第十天卵泡10x1O,9X8医生说长的挺好的,还是两个卵泡,根据以前促排经验只吃药是长不大的,我提出打尿促。连打了两天75单位的尿促,今天b超居然一点都没长,看到结果心都碎了,医生又把尿促加了一倍的量再打两天,不知到会不会长大。激素六项是正常的,医生说不算多囊最多是轻微多囊,有没有姐妹是这样的给点希望。

最佳答案

飞扬xp 查看完整内容

继续打针,加量,我促排两次了,先吃药五天,再打针五天,泡泡才能长到8-10.然后在打针两针一天,打个四五天,泡泡就差不多了。中间自己也是各种纠结,医生顺因为前期身体有一个累积的过程,所以前期长得慢,正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
继续打针,加量,我促排两次了,先吃药五天,再打针五天,泡泡才能长到8-10.然后在打针两针一天,打个四五天,泡泡就差不多了。中间自己也是各种纠结,医生顺因为前期身体有一个累积的过程,所以前期长得慢,正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
后期泡泡长得快的,听别人说
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接着打针
点击查看全文
心情绿色. (楼主)
0001178 发表于 2016-08-05 20:03

接着打针
只有这样了,希望能快快长大吧
点击查看全文
心情绿色. (楼主)
Seksky 发表于 2016-08-05 20:03

后期泡泡长得快的,听别人说
希望如此,这个针实在是挺疼的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
心情绿色. 发表于 2016-08-05 20:06

希望如此,这个针实在是挺疼的
我促排就吃了克米,还没打过针,可吃克米就是抑制内膜,我卵泡都18了'内膜才4呢
点击查看全文
心情绿色. (楼主)
飞扬xp 发表于 2016-08-05 20:15

是这样的吗?看到你的回复就看到了希望
点击查看全文
心情绿色. 发表于 2016-08-05 20:18

是这样的吗?看到你的回复就看到了希望
是的哦!我今天刚从医院回来,特意问了医生的!加油,别气馁
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡长到多大是正常的
点击查看全文
心情绿色. (楼主)
q1455198936765 发表于 2016-08-05 20:57

卵泡长到多大是正常的
1.8或2.0
点击查看全文
心情绿色. (楼主)
飞扬xp 发表于 2016-08-05 20:46

是的哦!我今天刚从医院回来,特意问了医生的!加油,别气馁
那我就放心了,谢谢
点击查看全文
心情绿色. 发表于 2016-08-05 21:14

那我就放心了,谢谢
客气啦!互相交流嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,上月第一次促排,泡泡没长起来,你可以看我之前发的帖子。
点击查看全文
心情绿色. 发表于 2016-08-05 21:13

1.8或2.0
左卵巢: 14乘以10乘以14mm

右卵巢:10乘以9乘以10mm
这得几天能排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我当时促排打了13针都不长,我也激素正常医生说我多囊不严重,可是就是不长,后来转中医了,第一个月莫名排掉了,都不知道最后长多大,第二个月长了一个2.6的,又太大了,虽然现在还没怀,但是终于开始长了还是很欣慰的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
继续打,别灰心,我这个月打了九针才长大,一起加油
点击查看全文
心情绿色. (楼主)
q1455198936765 发表于 2016-08-05 21:56

左卵巢: 14乘以10乘以14mm

右卵巢:10乘以9乘以10mm
这得几天能排了
还在继续检测,如果是促排长大的,卵泡长大后还需要打破卵泡的针
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是促排,只是B超提示多囊,内分泌还算正常,这个周期是第二次促了,吃了五天来曲,然后隔天打75单位的尿促,上个月卵泡挺好就是没怀,期待这次,咱们一起加油!
点击查看全文
心情绿色. 发表于 2016-08-06 05:52

还在继续检测,如果是促排长大的,卵泡长大后还需要打破卵泡的针
是正常长的,没促排
点击查看全文