要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

总觉得饿,又没胃口吃

来自疯狂造人 |举报
285311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得饿,又没胃口吃饭,怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
哎,我也是,老饿 现在可能开始有反应了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我昨天还反应很大,今天就小很多了,有点担心宝宝是不是不好了!
点击查看全文
灯火辣辣 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝要来 发表于 2016-08-05 18:42

我昨天还反应很大,今天就小很多了,有点担心宝宝是不是不好了!
不会的,相信宝宝
点击查看全文
灯火辣辣 (楼主)
w1439833249410 发表于 2016-08-05 18:42

哎,我也是,老饿 现在可能开始有反应了
真辛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是觉得饿 吃好多还是觉得饿 胃空空的 感觉好多天没吃东西了 饿的好难受的感觉 可是已经吃不下了 好烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,肚子撑得像鼓,嘴里却一直冒酸水,馋
点击查看全文
灯火辣辣 (楼主)
1632915261 发表于 2016-08-05 23:44

我也是,肚子撑得像鼓,嘴里却一直冒酸水,馋
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/b191aeec194eb9a43b37e633903d6868735345.jpg
你的肚子这么大了?
点击查看全文
灯火辣辣 (楼主)
w1469895004731 发表于 2016-08-05 22:22

我也是觉得饿 吃好多还是觉得饿 胃空空的 感觉好多天没吃东西了 饿的好难受的感觉 可是已经吃不下了 好烦躁
这是吃的下,那多好。我是饿了还是没胃口吃
点击查看全文
灯火辣辣 发表于 2016-08-05 21:05

真辛苦啊
我现在状况是太难受了,孕酮低吃着药,也天天躺着,还流血,然后还恶心,饿了吃不下去的,哎
点击查看全文
楼楼咱俩得日子是一样的
点击查看全文
灯火辣辣 (楼主)
w1439833249410 发表于 2016-08-08 17:36

我现在状况是太难受了,孕酮低吃着药,也天天躺着,还流血,然后还恶心,饿了吃不下去的,哎
想想可爱的宝宝还是忍忍吧
点击查看全文