要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

感觉老公心里没有我家宝宝

823617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公异地,他每个月回来一两次,单位规定一个月只有三天假,他每次都超过三天,我也说他,让他回来一次,单位人嘴杂!有时候不管是打电话还是微信聊,都说老婆我想你了!其实挺高兴的,但为啥把我肚子里的宝宝忽略了?有次我生气了说,你不想宝宝啊?是不是我怀了别人家的孩子啊?就这么一说,人家从来不做梦的竟然晚上做梦说我怀了别人的孩子,大清早的发微信让我道歉!简直神经病。是不是年龄小,不成熟啊?经常忽略肚子里的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:00 | 来自疯狂造人
他要关心宝宝你该失落了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:03 | 来自iPhone
没觉得你老公有不对的地方
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 19:14 | 来自Android
男人只是为了孩子贡献了一枚精子而已,他们没有像妈妈和孩子那样亲密的联系。等孩子出生见面了以后,他们才能逐渐激发父亲的本能。
点击查看全文
wuli鱼宝儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 19:19 | 来自疯狂造人
t1464254857920 发表于 2016-08-05 19:00

他要关心宝宝你该失落了。
等生完孩子我也就失宠了,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 19:20 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-08-05 19:03

没觉得你老公有不对的地方
呵呵,可能觉得其他奶爸表现的很积极,我家这位…哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 19:21 | 来自疯狂造人
guineapig 发表于 2016-08-05 19:14

男人只是为了孩子贡献了一枚精子而已,他们没有像妈妈和孩子那样亲密的联系。等孩子出生见面了以后,他们才能逐渐激发父亲的本能。
但愿吧!我想好了,孩子出生后他跟孩子睡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 19:41 | 来自疯狂造人
我老公关心我,每天上班都会亲我,不会亲下肚皮。我有一次问他,他说,就算有宝宝了,也不能把对我的爱,分给宝宝。他只是把对宝宝的关心都放在心里,如果还没生,就关心宝宝,爱宝宝,你难道不会觉得失宠了?不会吃醋?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:42 | 来自iPhone
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-05 19:20

呵呵,可能觉得其他奶爸表现的很积极,我家这位…哎!
表达方式不一样吧  我早期中期的时候我老公也差不多 甚至还说过不要宝宝这样的话  现在后期 一天到晚担心得不成样 比我还担心!没感觉到胎动了 他都会主动叫我测胎心 要么去医院什么的  !我觉得宝爸也是需要时间 慢慢的就开始在乎宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 19:44 | 来自疯狂造人
請跟我來 发表于 2016-08-05 19:41

我老公关心我,每天上班都会亲我,不会亲下肚皮。我有一次问他,他说,就算有宝宝了,也不能把对我的爱,分给宝宝。他只是把对宝宝的关心都放在心里,如果还没生,就关心宝宝,爱宝宝,你难道不会觉得失宠了?不会吃醋?
也对着,有了比较就多想了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 19:45 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-08-05 19:44

也对着,有了比较就多想了!
嘻嘻。你要是现在对你肚里的在意些,不怎么管你老公,你老公也会觉得,宝宝抢了你对他的爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:30 | 来自疯狂造人
哈哈…我老公也是每次都说想我,老公最近太忙住在工地,工地离家太远加上车坏了,就算不坏北京也太堵了每次都要两个小时,为了让他舒服点就让他住在哪了,打电话发微信都是我怎么样,回家也是问我好吗!我问过他你就不想孩子啊,他说没我哪来他当然是我最重要,我好宝宝才能好,看样子老公更疼我们呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:34 | 来自疯狂造人
我家老公本来就不善言辞,怀孕三月了他回来有三次左右吧,记忆中只有一次趴我肚子上听宝宝在干嘛,然后又一直亲肚子,也就那一次,我想会不会等肚子大了,宝宝会动了,他才会主动去摸…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:45 | 来自疯狂造人
都是新爸爸,肚子还没突出来,所以有时候只关心大人好不好。等肚子突出来了,估计就经常摸了。现在经常摸也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:53 | 来自疯狂造人
我老公今天早上出门跟朋友去爬山要两晚上不回家。临走的时候亲了一下我,跟我说了拜拜。也没提我家胎宝宝。我跟你想法不一样哦,我还挺高兴的没有忽略我。一天打了好几个电话问我,就晚上问了一下宝宝动没动就没再提了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 23:06 | 来自疯狂造人
知足吧,我不亲他他就没主动亲过我,没说过想我了之类暖心的话,对宝宝也是没多大感情,安慰自己生出来肯定会越看越喜欢的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:56
em14我家说回来看宝宝,我说哦看宝宝啊,然后赶紧补一句,主要还是为了回来看老婆,然后顺便看宝宝,啊?敢情孩子不是你的啊,都不想宝宝的,然后他就赶紧扯开话题了。今天他下班赶夜车回来看我和宝,明天一早打开门就能看到他了,390公里的距离,上次分开是7月25日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 04:17 | 来自疯狂造人
你这就多想啦~
点击查看全文