要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕有宫腔积液的

3160422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕刚刚2个月,今天早上上厕所大便时候阴道有少许的血。本来就有宫腔积液。好担心。有没有和我相同的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:13 | 来自疯狂造人
我8周 B超提示胎囊下无回声,积液可能,医生给开了保胎药,在家卧床了。不知道有没有事情,暂时没见红
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:21 | 来自疯狂造人
我也有,没有见红
点击查看全文
w1463448139215 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 18:25 | 来自疯狂造人
陈洒洒 发表于 2016-08-05 18:21

我也有,没有见红
没有见红就好。我有点见红。希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 18:26 | 来自疯狂造人
王缪缪 发表于 2016-08-05 18:13

我8周 B超提示胎囊下无回声,积液可能,医生给开了保胎药,在家卧床了。不知道有没有事情,暂时没见红
没有见红应该没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:29 | 来自疯狂造人
w1463448139215 发表于 2016-08-05 18:25

没有见红就好。我有点见红。希望没事
嗯嗯,应该是没吸收,排出来的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:13 | 来自疯狂造人
我积液2cm,一直没出血,希望能好好吸收掉。这些血到底是哪里来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:49 | 来自疯狂造人
我怀孕也想积液,两个多月时,胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 04:46 | 来自疯狂造人
不会吧。没有吃黄体酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 04:47 | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-08-05 19:13

我积液2cm,一直没出血,希望能好好吸收掉。这些血到底是哪里来的?
我也不知道。希望我们的积液早点吸收掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 05:00 | 来自疯狂造人
我五周开始出褐色八周的样子没在出了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:43 | 来自疯狂造人
楼主原来积液多大?我现在50天积液15*25*24mm了,很担心,不知道能不能被吸收。之前医生让每天吃三颗阿司匹林,可能是这个药的作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:43 | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-08-05 19:13

我现在50天积液15*25*24mm了,很担心,不知道能不能被吸收。之前医生让每天吃三颗阿司匹林,可能是这个药的作用。你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:54 | 来自疯狂造人
sara1302 发表于 2016-08-09 13:43

我现在50天积液15*25*24mm了,很担心,不知道能不能被吸收。之前医生让每天吃三颗阿司匹林,可能是这个药的作用。你现在怎么样了?
啊,抓住亲。我积液过了2个星期没变化。医生也说可能和阿司匹林有关,让我把阿司匹林停掉。我没敢全停,就减成一天一颗了。原来是每天两颗。你的医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 16:25 | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-08-09 13:54

啊,抓住亲。我积液过了2个星期没变化。医生也说可能和阿司匹林有关,让我把阿司匹林停掉。我没敢全停,就减成一天一颗了。原来是每天两颗。你的医生怎么说?
医生说孕酮低了,吃黄体酮胶囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 18:38 | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-08-09 13:54

医生原来一天让吃三颗,现在全部停掉,改为打肝素,一天6颗VC,医生说我阿司匹林是断断不能吃了。我觉得这个医生经验不够,用药太猛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 18:58 | 来自疯狂造人
sara1302 发表于 2016-08-09 18:38

医生原来一天让吃三颗,现在全部停掉,改为打肝素,一天6颗VC,医生说我阿司匹林是断断不能吃了。我觉得这个医生经验不够,用药太猛了
嗯,3颗是怀孕能吃最大剂量了。我一直吃两颗,医生也让停掉。但我减到一颗打算一个星期验血后再停。VC作用是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:23 | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-08-09 18:58

嗯,3颗是怀孕能吃最大剂量了。我一直吃两颗,医生也让停掉。但我减到一颗打算一个星期验血后再停。VC作用是什么?
vc就是帮助吸收的,医生让一天吃六颗,我也担心用药太猛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 19:29 | 来自疯狂造人
sara1302 发表于 2016-08-09 19:23

vc就是帮助吸收的,医生让一天吃六颗,我也担心用药太猛
vc一天不超1000应该还行的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 19:37 | 来自疯狂造人
见红就去医院!医生会给打黄体酮保胎!医生嘱咐卧床!
点击查看全文