要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

麻烦亲帮忙看下精子报告

2958812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请亲们帮忙看一下精液报告,好像好简单!不知道靠不靠谱,医生说正常!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 18:48 | 来自Android
哦哦,好简单啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 18:58 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-08-05 18:48

哦哦,好简单啊
是啊,所以看不出什么结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 23:16 | 来自疯狂造人
建议做个详细的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:14 | 来自疯狂造人
有点简单了,a+b一般要>50%,你这个显示小于50,而且a和b的比例没有显示,建议换家医院,过一段时间再测一回~这回问清楚报告单的内容~祝楼主好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:54 | 来自疯狂造人
你做的检查太少了,基本的精子畸形率也没用,碎片率也没有。建议去大医院生殖科做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 14:56 | 来自疯狂造人
健康鸡宝快来 发表于 2016-08-06 14:54

你做的检查太少了,基本的精子畸形率也没用,碎片率也没有。建议去大医院生殖科做检查
我这个是去我们这边专门做孕检的保健院做的。我也觉得好少,我老公才给了9.6的费用!那个医生跟我老公说他正常,所以现在他就是觉得他没问题,我让他再去检查,他也不会去的了!我就查到支原体感染,所以他就认定是我的问题!唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 14:57 | 来自疯狂造人
q1461842894452 发表于 2016-08-06 14:14

有点简单了,a+b一般要>50%,你这个显示小于50,而且a和b的比例没有显示,建议换家医院,过一段时间再测一回~这回问清楚报告单的内容~祝楼主好运
我觉得我老公不会再去检查的了,因为现在查到我支原体感染,他就觉得是我的问题!而且医生说他是正常的,我说他活力低,他不相信……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:58 | 来自疯狂造人
味妈等小锣鼓 发表于 2016-08-06 14:56

我这个是去我们这边专门做孕检的保健院做的。我也觉得好少,我老公才给了9.6的费用!那个医生跟我老公说他正常,所以现在他就是觉得他没问题,我让他再去检查,他也不会去的了!我就查到支原体感染,所以他就认定是我的问题!唉……
我老公都是在三甲医院做,一般精子全套下来是500。如果你没问题最好还是要老公查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:15 | 来自疯狂造人
健康鸡宝快来 发表于 2016-08-06 14:58

我老公都是在三甲医院做,一般精子全套下来是500。如果你没问题最好还是要老公查下
我现在就是支原体感染,不知道这个严不严重!还有点阴道炎……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:35 | 来自疯狂造人
味妈等小锣鼓 发表于 2016-08-06 14:57

我觉得我老公不会再去检查的了,因为现在查到我支原体感染,他就觉得是我的问题!而且医生说他是正常的,我说他活力低,他不相信……
别着急,商量着来,我老公拿着结果还不信成活率低,还要去做检查,我也不拦着他,你还是赶紧把感染治好再说,老公的可以缓一缓再查~事情也没有那么绝对,没准医生说的是对的,抱抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:33 | 来自疯狂造人
q1461842894452 发表于 2016-08-06 16:35

别着急,商量着来,我老公拿着结果还不信成活率低,还要去做检查,我也不拦着他,你还是赶紧把感染治好再说,老公的可以缓一缓再查~事情也没有那么绝对,没准医生说的是对的,抱抱~
嗯嗯,谢谢哈!我现在就是在治疗支原体感染!希望顺顺利利,两个星期后复诊没事,就可以安心备孕了!保佑保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 15:11 | 来自疯狂造人
我老公精子活动力低,在南京军区总医院一次精子检测就是500块钱。好贵
点击查看全文